grizlik
Старожил
УШАРОВА, где-то в этой теме писали, что это реакция на ошибки в уходе. каттлее что-то сильно не понравилось
Вот ну надо же, интересно что это ей не понравилоськаттлее что-то сильно не понравилось
Я правильно понял, из одной бульбы третий лист?А у меня катлея третий лист дала, а потом только чехол
сначала думаю, что чехол, а потом с огорчением обнаруживаю, что лист.
Вот как то так же и у меня :care2:P.S. ветку полистал, но не нашел или проскочил.
Да правильно! Хотя предыдущие все двухлистные! Я когда третий увидела, сначала решила, что чехол, а он вырос и в лист развернулся(((( хотя до этого новый рост с двумя листиками вырос, но не процвел, наверное из за стресса от переезда и пересадки!Я правильно понял, из одной бульбы третий лист?
это опытным путем надо выяснять :girl_wink:а как это влияет и что это может быть?
вот уже и эсперимент поставлен))) условия те же, и результат тот жеВроде гонит бульбы нормально, а потом в тех же условиях на очередной появляется второй лист
возможно в какой-то смежной ветке... не помню уже, но точно на этом форуме виделаP.S. ветку полистал, но не нашел или проскочил.
У меня в этом году однолистная выдала два листа, но процвела с этой бульбы. Из изменений в уходе: этой весной была аккуратно пересажена. Двулистная бульба как раз первая выросла после пересадки.3. Второй лист у однолистных, третий у двулистных, это - редуцированные чехлы, если они вырастают, по причинам смены, нарушения условий для цветения - цветения не будет.