Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывала Стангопею тигровую и Каттлею Довиана.Станга неплохая, порядка 6 бульб, но до цветения ей похоже далеко. Вместо одной каттлеи пришли 2, но маленькие. у меня такого размера были через год после высадки из бутылки, у одной подозрительно черные корни. Все сухие,ботва
с хорошим тургором, но ждала чего-то большего.
Во первых такие вопросы лучше задавать по емайлу а не на форуме. во вторых если на баланс сразу возврата не было значит, растение было оплачено поставщику и ожидаем досыла.
Хочу показать несколько каттлей от этого поставщика - ведь Флоралия славится эксклюзивными гибридами.
Красавица с невероятно крупными цветами: Lc.Color guard parade
Sophrocattleya Drumbeat (Sc. Drumbeat)) × Cattleya Colorama
Поглядела! И правда ,какая красота! Тоже хочу заказать.Единственное непонятно мне,а когда все это обновлялось? Сейчас закажешь и ничего не придет.На сайте поставщика не нашла по наличию.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.