Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня еще тлеет надежда, что я оплачу все-все свои заказы, денежки откуда-то чудесным образом появятся, и я еще разочек пройдусь по каталогу Флоралии... Эх, мечты, мечты.
Caro, ну это Вы сильно погорячились. Мужа надо беречь! Моего потряхивать начинает от каждой СМС-ки. Он теперь твердо уверен, что они приходят только тогда, когда деньги со счета уходят...:foolery:
Так это было сделано уже давно, когда я еще пыталась держать себя в руках, скрывать было особо нечего. А сейчас уже поздно менять пароль, оскорбиться может. Но с Флоралией это действительно самый крупный заказ. Вот не шмогла я остановиться, как ни пыталась.
Светило, Вот ведь,неделю назад ,пропела Вам песню про " отдохновение" Но как гляну на эти каттлеи,аж дух захватывает.Видимо даже хорошо,что я не ЧК.А то вместо 70 шт. ,давно бы было 170 шт.):
Задумала я купить во Флоралии каттлею максиму типо. Заявлена в каталоге как FS. А на сайте Флоралии говорят, что она будет цвести только через 3 года, как я поняла из перевода. Также она будет низинная, то есть высокая и со множеством цветков на цветоносе. Какая придет все же, кто-то покупал уже?
Caro, добрый день! Вы уже получили каттлеи? Король Георг с ОКС или в горшочке? Какое состояние? Ростик есть или только псевдобульбы? С цветоносом? Где посоветуете почитать про агротехнику? Спасибо!
Цвяточек, да я не больше вашего знаю ))) Увидела во Флоралии - заказала ))) Если больше по поиску нигде не находит - наверное, нигде. А может, и есть где-то еще.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.