Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 210
Led_i, Перерыва из за морозов не было никогда Ир. Растения привозятся при температурном режиме им все равно - 40 на улице или +40.
А если появились в брифе нужные номера, а даты не подписаны, их как и где узнавать не подскажете?:blush::Подпишитесь на бриф, как только у Насти появляется информация там все сразу выкладывается.
На входной появится объявление о том, что заказ получен и Вам придет смс на телефон.А если появились в брифе нужные номера, а даты не подписаны, их как и где узнавать не подскажете?:blush::
Добрый день! Я сегодня впервые сделала заказ, в принципе), и именно по этому поставщику. Смотрю, в новостях, - "Пожалуйста срочно оплачивайте заказ Орхидеи Mikiorchid (статус "в работе") - есть дата получения заказа!". Это уже имеет ко мне отношение? Мне надо не в течение 7 дней оплатить, а именно сегодня-завтра? И вообще, как понять, в какой заказ ты попадаешь, научите, пожалуйста.
В своём заказеА где вы смотрите, что подтвердили, а что нет?
Хм... видимо, мне такого еще ни разу не сообщали.В своём заказе
Ну, это я тоже помню. Но у меня в заказах после оформления до сих пор ничего не менялось, хотя не пришедшие растения были (не у Мики, правда).Морковка, я, если честно, просто помню, что заказывала
Через некоторое время после закрытия заказов на входной появляется уведомление для ЧК, что пора оплачиватьОсталось выяснить, как определить, была ли уже сверка.-)