Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 220
Led_i, Перерыва из за морозов не было никогда Ир. Растения привозятся при температурном режиме им все равно - 40 на улице или +40.
А если появились в брифе нужные номера, а даты не подписаны, их как и где узнавать не подскажете?:blush::Подпишитесь на бриф, как только у Насти появляется информация там все сразу выкладывается.
На входной появится объявление о том, что заказ получен и Вам придет смс на телефон.А если появились в брифе нужные номера, а даты не подписаны, их как и где узнавать не подскажете?:blush::
Добрый день! Я сегодня впервые сделала заказ, в принципе), и именно по этому поставщику. Смотрю, в новостях, - "Пожалуйста срочно оплачивайте заказ Орхидеи Mikiorchid (статус "в работе") - есть дата получения заказа!". Это уже имеет ко мне отношение? Мне надо не в течение 7 дней оплатить, а именно сегодня-завтра? И вообще, как понять, в какой заказ ты попадаешь, научите, пожалуйста.
В своём заказеА где вы смотрите, что подтвердили, а что нет?
Хм... видимо, мне такого еще ни разу не сообщали.В своём заказе![]()
Ну, это я тоже помню.Морковка, я, если честно, просто помню, что заказывала
Через некоторое время после закрытия заказов на входной появляется уведомление для ЧК, что пора оплачиватьОсталось выяснить, как определить, была ли уже сверка.-)