Спасибо огромное!@Каф, ввести сумму и за минусом комиссии платежного агента она прилетит на баланс вашего кабинета в автоматическом режиме
Посмотрите пожалуйста видео
Спасибо огромное!@Каф, ввести сумму и за минусом комиссии платежного агента она прилетит на баланс вашего кабинета в автоматическом режиме
Посмотрите пожалуйста видео
Спасибо, отлично, а то уже оплатила, а потом вдруг возникло сомнение )))@NatalySky, Это значит что в прайслисте продавца не было количества и всё решает сверка. Некоторые азиатские продавцы занимаются сверкой только после предоплаты
Если работаете со СДЭК, то присылайте курьера с доверенностью в ПВЗВ комментах я писала доставка сдэк.
Извините, суть Вашего ответа непонятна.Если работаете со СДЭК, то присылайте курьера с доверенностью в ПВЗ
Нет, так всегда было. Следующие заказы будут оформляться на новый адресВ профиле изменила, а в заказе так и остался старый адрес доставки. Видимо с изменениями связано? Давно не заходила.
В каталоге, в разделе правовые документы на каждой странице каталога, в карточке растения, под формой оплаты, в самом заказе. На каждом шагу сайта висят ссылки на документы.И подскажите, пожалуйста, где можно почитать про заказы Спецпредложения и сроки их выполнения?
Все растения должны транспортироваться при соблюдении температурного режима, во время транспортировки не допускается понижение или повышение температуры выше (ниже) рекомендуемых значений. Оптимальная температура транспортировки +15 +25 С. Также недопустимо длительное нахождение растений в темном непроветриваемом пространстве, что может привести к гибели или болезни растений.
Ирина часто заказы забирает одна и подписывает акт приема-передачи заказов от себя, поэтому при выборе доступна только она. Людмила потом ждет пока Ирина ей передаст заказы, либо сама за ними приезжает уже к Ирине, либо они пересекаются где-то. Организатор на форуме тоже подписывает акт приема-передачи заказов, поэтому тоже доступен к выбору.
Девушки сейчас всё упрощено.
Заказ либо в ПВЗ едет, либо Ирина его забирает, либо организатор на форуме. Комментарии больше не считываются системой т.к. комментарий Почта 2 считывается как почта и заказ передается Ирине.
Поэтому отправщики сами считывают комментарии и действуют на основании них. Поскольку у вас с ними прямая связь, то логично что к ним адресовать все вопросы по отправке.
Имеете в виду, прямо в коробках, полностью готовые для отправки в регионы? Чтобы осталось только адрес наклеить?... Если так, я очень удивлена.В ПВЗ заказы запакованные поступают. Ваш получатель, если забирает от Вашего имени для дальнейшей пересылки должен учесть что...
Где мне этого курьера взять? Я не живу в москве.Если работаете со СДЭК, то присылайте курьера с доверенностью в ПВЗ
Ирина часто заказы забирает одна и подписывает акт приема-передачи заказов от себя, поэтому при выборе доступна только она. Людмила потом ждет пока Ирина ей передаст заказы, либо сама за ними приезжает уже к Ирине, либо они пересекаются где-то. Организатор на форуме тоже подписывает акт приема-передачи заказов, поэтому тоже доступен к выбору.
Девушки сейчас всё упрощено.
Заказ либо в ПВЗ едет, либо Ирина его забирает, либо организатор на форуме. Комментарии больше не считываются системой т.к. комментарий Почта 2 считывается как почта и заказ передается Ирине.
Поэтому отправщики сами считывают комментарии и действуют на основании них. Поскольку у вас с ними прямая связь, то логично что к ним адресовать все вопросы по отправке.
Где мне этого курьера взять? Я не живу в москве.
Как Вы раньше получали заказы?не живу в москве.
Мне кажется, Вы нас не вполне понимаете. Или я Вас.@marix, повторюсь, в ПВЗ растения поступают готовые к выдаче, с бланком заказа и завернутые в бумагу.
Все дальнейшие действия на Ваше усмотрение. Выберите пожалуйста компанию которая перевозит растения согласно правилам или вашим пожеланиям.
Извините, видимо тут путаница получилась, а удалить сообщение уже не могу.... Я была уверена что ПВЗ работает с боксберри, но видимо нет... а курьер видимо не смог разобраться где получить заказ..... извините...Добрый день! Помогите пожалуйста! Где можно узнать что с ПВЗ??? Поехал сегодня курьер и сообщил что что с 01.08 боксберри переехал и ПВЗ там больше нет... Где теперь получать растения?
Они обрабатываются по старому, т.е. по выбранному методу, комментарии читает отправитель. Т.е. если выбран например почта, а вкомментарии сдэк, то уедет к Ирине, если выбран EMS а в комментарии стоит сдэк, то уедет к Ирине, если выбран вокзал, то уедет к Ирине. Остальную реорганизацию обрабатывает Ирина.Но я не понимаю, как сделать это для заказов, оформленных ДО изменений, которые сейчас в статусе "доставляется". И не понимаю, что с ними произойдёт.
В каталоге есть схема проезда, надо спуститься в углу по лесенкеИзвините, видимо тут путаница получилась, а удалить сообщение уже не могу.... Я была уверена что ПВЗ работает с боксберри, но видимо нет... а курьер видимо не смог разобраться где получить заказ..... извините...