Александра Батьковна
Старожил
Это был не спец, обычный заказ.Это автоматика срабатывает, если Вы не оплатили заказ. Заказы из спецпредложени бронируются сразу у продавца. Поэтому удаление спецов невозможно
Это был не спец, обычный заказ.Это автоматика срабатывает, если Вы не оплатили заказ. Заказы из спецпредложени бронируются сразу у продавца. Поэтому удаление спецов невозможно
Насколько сама разобралась, аккаунт теперь для новых заказов ограничен навсегда, заказывать уже ничего не сможете, никогда. А все заказанные по мере прихода будете получать.И все же Вы не ответили на мои вопросы. Если можно, пожалуйста, без аллегорий. Хотелось бы ясности и четкости.
Странно, что нет официальной информации по этому поводу. Одни догадки. Наверное, это какие-то закрытые данные))) ну, нет, так нет. Судьба видно такая.Насколько сама разобралась, аккаунт теперь для новых заказов ограничен навсегда, заказывать уже ничего не сможете, никогда. А все заказанные по мере прихода будете получать.
Почему нет - это в правилах прописано, на главной, почитайте.Странно, что нет официальной информации по этому поводу. Одни догадки. Наверное, это какие-то закрытые данные))) ну, нет, так нет. Судьба видно такая.
В заказе участвует множество людей, и при участии в них не может быть "обстоятелства!НО не всегда, т к. обстоятельства могут быть ОЧЕНЬ разные
Пожалуйста не требуйте от администратора ФОРУМА да и на форуме в целом, ответ на частные вопросы по заказам. Если они есть напишитес пожалуйста на емайлИ все же Вы не ответили на мои вопросы. Если можно, пожалуйста, без аллегорий. Хотелось бы ясности и четкости.
Во-первых, я прошу прощения, что невольно задействовала столько участников. Никаких претензий у меня нет. Я не оспариваю, наложенные на меня ограничения.В заказе участвует множество людей, и при участии в них не может быть "обстоятелства!
Пожалуйста не требуйте от администратора ФОРУМА да и на форуме в целом, ответ на частные вопросы по заказам. Если они есть напишитес пожалуйста на емайл
Не совсем так. Там написано, что "пассифлора имеет право заблокировать пользователя в случае неисполнения договора...". Имеет право что-то сделать и сделать что-то - это разные вещи. Поэтому и уточняю. Хотя, теперь, действительно, вопрос не укладывается в эту "общую" тему. Но это повод подумать администрации о конкретизации пользовательского соглашения (в нем есть неточности). И было бы очень удобно, если бы это было продублировано в теме. Например, за не оплату заказа, вы не сможете оформлять новые заказы месяц, год, пожизненно.. или не сможете оформлять на какую-то сумму.. эта конкретика с одной стороны защитит пассифлору , с другой - не будет вопросов у пользователей. Но это опять же рассуждения. И не в эту тему. Извините за объемные размышления.Почему нет - это в правилах прописано, на главной, почитайте.
Аленький цветочек
не понятно, зачем на форуме забивать номер спеца? Его статус можно посмотреть у себя в профиле, можно в каталоге в поисковик забить. А форум - это не каталог, это другая платформа. Что тут искать по заказу, который не пришёл?