Всем - доброго дня Подскажите пожалуйста, можно ли "отфильтровать" номера форумных заказов в которых принимала участия...не могу найти свои номера :-( методом "тыка" исползала почти весь сайт...видимо я "особо одарённая" - ибо не нашла :-(((
Общим скопом не нашла как. Только открыть в новой вкладке каждый заказ. Справа вверху надпись ПОИСК ПО ТЕМЕ, нажимаете и выбираете МОИ СООБЩЕНИЯ. Секунда делов и если в этом заказе вы учавствовали, то отобразиться Ваш заказ. Пробуйте.)Всем - доброго дня Подскажите пожалуйста, можно ли "отфильтровать" номера форумных заказов в которых принимала участия...не могу найти свои номера :-( методом "тыка" исползала почти весь сайт...видимо я "особо одарённая" - ибо не нашла :-(((
Всем - доброго дня Подскажите пожалуйста, можно ли "отфильтровать" номера форумных заказов в которых принимала участия...не могу найти свои номера :-( методом "тыка" исползала почти весь сайт...видимо я "особо одарённая" - ибо не нашла :-(((
Ох хо хо. Я опять нарушила правила форума. :girl_cray: Сегодня сделала заказ каталожный, на оплату сняли денежку, которая лежала на балансе на форумный заказ. Если Анастасия будет проставлять оплаты форумных заказов, у меня опять не хватит денежки на балансе. Девушки подскажите пожалуйста, как то по другому каталожный можно оформить, что б денежка с баланса не снималась? Спасибо большое.
К сожалению, никак.Девушки подскажите пожалуйста, как то по другому каталожный можно оформить, что б денежка с баланса не снималась?
Leticia, нет, спишутся с баланса.
Так не получится! Спишется с баланса сумма, не хватит, придется доплачивать, а здесь как хотите - или квитанцией, или Pay pal, можно бОльшую сумму, чтоб был остаток на балансе для оплаты форумного заказа.Вы меня не поняли. Я хочу и деньги на балансе сохранить для оплаты форумного заказа и сделать новый заказ из каталога: я думаю, если я оформлю каталожный заказ, превышающий находящуюся сумму на балансе, то система оформит новый заказ без частичного списания денег. Таким образом я смогу убить 2-х зайцев
Или я ошибаюсь? Система спишет деньги с баланса, а на недостающую сумму выдаст квитанцию? Вроде как не допустимы частичные оплаты.
У Вас есть примеры?У нас достаточно банков, предоставляющих эту же услугу, но за разумные комиссионные (1,8-2% от платежа)