Lena8791
Старожил
:sos:
:sos: :sos: :sos:
простите, а можно поделиться инфой про мильтонии? мне как раз пришла из Италии. Понимаю, что в этой теме надо хвастаться, поэтому вот как моя Тайская катлейка зацвела:
ПРО МИЛЬТОНИЮ пока стоит на балконе и днем и ночью, застекленный, но не утепленный. думаю там ночью и до 10+12 доходит, днем повыше. субстрат влажный.
можно ли ее занести в тепло или держать до посинения на балконе? как добиться цветения? спасибо.
Я рад, что дело сдвинулось. Бояться надо только одного - застоя воздуха. Вся эта группа его не переносит. Заглубленная в субстрат ризома грозит развитием гнили таковой, причем замечается она не сразу, а когда обычно поздно уже, потому что в ризоме заражение идет по магистральным сосудам, обычно от повреждения (среза, облома). Недостаток увлажнения оригинально обнаруживается через 1-1,5 мес после наступления стрессовых условий - вылезают листья, собранные в гармошку.
:sos: :sos: :sos:
простите, а можно поделиться инфой про мильтонии? мне как раз пришла из Италии. Понимаю, что в этой теме надо хвастаться, поэтому вот как моя Тайская катлейка зацвела:
ПРО МИЛЬТОНИЮ пока стоит на балконе и днем и ночью, застекленный, но не утепленный. думаю там ночью и до 10+12 доходит, днем повыше. субстрат влажный.
можно ли ее занести в тепло или держать до посинения на балконе? как добиться цветения? спасибо.
Последнее редактирование: