Цветем и растем Цветём:)

• Автор темы Маруся
  • Дата начала

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
busia, спасибо! :))

Мне кажется он вроде похож на вот этот (из Германии; название написать не смогу, магазин то притормаживает...), только у моего "прожилки" в серединке....

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Сорри

Женечка

Старожил
Реакции
5
Башмак замечательный!!!!:super:
Но осень - время цветения не только башмачков.
Вот Blc Alma Kee Tipmalee порадовала.:blush:

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    47 KB · Просмотры: 101
  • 22.jpg
    22.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 96

Север

Старожил
Реакции
1
Ой! Получилось!
А вот еще: это чудо я купила в уценке на Садоводе. У него светло-зеленые листья как у виолацеи. И вот сегодня распустился! Какой сюрприз, да еще и слабый аромат! Надеюсь, что аромат усилится.
http://f.foto.radikal.ru/0610/978e00beac6a.jpg

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Фалик миленький, а вот что там внизу за башмак, чего им не хвастаетесь?

Север

Старожил
Реакции
1
У башмака не очень удачная фотя, а сейчас уже отцвел...

Катрин

Старожил
Реакции
1

Север, ну просто воплощение моей мечты.....Я еще на стадии приобретательства-реаниматорства. Цветущие есть, но все в разное время, а что б такая клумба......
А Ирина Баринова специально по одному цветочку показывает, что бы было поменьше жертв орхидного психоза:eek:k:

Север

Старожил
Реакции
1
На сегодня у меня 105 орхидей, из которых 2/3 фаликов, но я все равно считаю себя начинающим тут, на форуме. Хотя в своем городе наверное числюсь профессионалом. Это смотря с кем сравнивать. У нас просто единицы у кого есть орхи и то по 1-2 штуки.
Я не жалею на них ни времени, ни денег. У меня и орхидариум и 2 увлажнителя и лам куча!!! Утром встаю - к ним, вечером после работы - снова к ним. Муж смеется - целую свои цветочки, кто б его так целовал.:))

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
А Ирина Баринова специально по одному цветочку показывает, что бы было поменьше жертв орхидного психоза:eek:k:[/QUOTE]

Честно, я не кровожадная, просто они не сразу все открываются, когда каждый день, когда через день, а когда просто сил нет их фотографировать, прихожу домой поздно
:stink:

Катрин

Старожил
Реакции
1
Честно, я не кровожадная, просто они не сразу все открываются, когда каждый день, когда через день, а когда просто сил нет их фотографировать, прихожу домой поздно
:stink:[/QUOTE]

Вот-вот, а если б Вы сразу весь свой цветущий клан сфотографировали и показали? Да еще Анастасия грозилась свою цветущую лоджию опубликовать..... А я тут, чайник, итак с сорванной крышкой....:&:

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Мужайтесь! Пройдет совсем немного времени - пару лет- и у Вас тоже все это будет. Сейчас хоть возможность для этого есть, а вот когда я начинала (еще СССР был), то чтобы заполучить какое-то одно растение нужно было долгие месяцы переписываться с Михеевым, потом ЛИЧНО ехать в Москву, догадываетесь как "быстро" пополнялись коллекции.

Катрин

Старожил
Реакции
1
Да уж, с сегодняшними возможностями - мужайтесь! - призыв для наших мужей. Мой то был абсолютно уверен, что я орхи приобретать буду именно так, как Вы в СССР. Потому дал "добро на эту мелочь" ( к тому времени я измучила его длинномерами, которые уже перестали входить в оконные проемы). Только сейчас до него дошло как он попался, но "добро" я ему уже не отдам.:girl_blum:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
вот когда я начинала (еще СССР был), то чтобы заполучить какое-то одно растение нужно было долгие месяцы переписываться с Михеевым
Да даже когда СССР уже не было тоже проблемы были - по крохам все собирала....

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
вот еще парочка моих "старушек"

Lc. Chyong Guu Swan 'Ruby Lip' AM/OSROC

Blc.Alma Kee "Tipmalee"

Cat. General Patton

По первой и тертьей - предложение в разделе Продаж

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Blc.Alma Kee "Tipmalee у меня эта за***нка уже третьий год и что то никак. Сперва росты чернели (оказывается из за переизбытка кальция - век живи век учись), потом вроде бы даже чехол дала и... передумала.

Русалочка

Опытный участник
Реакции
0
А у меня этих красавиц желтеньких 2 шт. и обе с чехлами.:tease:
Вот сижу жду когда расцветут:dance2:

Сверху