Цветем и растем Цветём:)

• Автор темы Маруся
  • Дата начала

Цветик

Старожил
Реакции
2
У меня их пока только 6 штук,две-мини,а вообще то мне хочется лошадей:)Ну вот хочется!И очень люблю сиреневый цвет,особенно в каттлеях

Irina

Старожил
Реакции
1
А вот, что у меня сейчас цветет - листопадный дендробиум из первого Тайваня. Пока фаленопсисы только приходят в чувство этот уже больше месяца радует своим цветением. Да еще и пахнет - что-то похожее на ландыш.
URL=http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b06023e88dbc6ce68jpg]
[/URL]
Это расцвел гибридный дендрик, часть цветочных почек из-за нарушения температурного режима превратилась в росты
,
цветущую целогину кристату опубликовала в соседней ветке.

Малинка

Старожил
Реакции
83
Девочки, я знаю, у многих есть фалик Шиллера, он что, правда ароматный!?:rolleyes: Я тут просто в инете вычитала...:blush:

JuliaIv

Редкий гость
Реакции
0
Да, у него действительно очень приятный запах. Мой пах ландышем с примесью чего-то цитрусового.

Цветик

Старожил
Реакции
2
А у меня расцвела камбрия,я с ней много голову поморочила,пока выходила ее:)Потом в морозы переставляла горшки с окна на стол и обломала цветонос нечаянно,чуть не плакала.А один бутончик остался.Такая красавица,фотографией не передашь расцветку цветка:))

Вложения

• NIKON 12613.jpg
    NIKON 12613.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 146

Цветик

Старожил
Реакции
2
Камбрия маленькая,компактная и пахнет.А сейчас уже лезет цветонос от другой бульбы:)

Цветик

Старожил
Реакции
2
Да никак не называется,безродные мы:( Камбрия...но зато какая,сразу дала три новых роста,а теперь от каждой бульбы по цветоносу!:))

kabetta

Старожил
Реакции
1
Какая красота,у меня тоже зацвели башмаки и цимбидиум.Но фото вставлять я не умею.

Juturna

Старожил
Реакции
1 454
Девушки всем привет
У меня зацвел башмак PAPH PRIMULINUM X DELENATI из первой поставки Италии
Пришел без цветоноса а уже посидев решил зацвести и при этом растит новую розетку.
На мой взгляд он в реалии даже лучше чем ожидала по фото в магазине:)

Juturna

Старожил
Реакции
1 454
И вот так
Настя спасибо вам большое за цветочки[IMG]http://b.foto.radikal.ru/0602/2613da72232f.jpg[/IMG]

kabetta

Старожил
Реакции
1
Juturna,супер!Обожаю башмаки.Жду не дождусь Италию 5.

Цветик

Старожил
Реакции
2
kabetta,все очень просто.Нажимаете кнопочку Ответить.Откроется окно для сообщений.Под ним есть еще окошко,там есть надпись-управление вложениями.Нажимаете,оно открывается.Ищете надпись:загрузить файл с вашего компьютера.Ищете нужный файл.Потом жмете кнопочку-загрузить.Когда загрузится,закрываете окно и все,отправляйте сообщение.Но файл д.б.не больше 50 Кбайт.Ждем фотографий!

Juturna

Старожил
Реакции
1 454
Запах вроде есть но очень очень нежный почти неуловимый
А я вот сейчас пошла в Италию и что то мне кажется что у меня пересортица:(
Уж больно мой пафик похож на фото в магазине вот на этот PAPH MOQUETTIANUM X DELENATII
Интересно а фото от постафщиков или из инета?
Вроде бы Италия пересортицей не страдала.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Как раз недавно обсуждали что у италии пересортица есть. Фото из Интерннета - он не разрешил свои использовать но суть в том, что по его фото например мой Блэк Джэк должен был быть темно вишневым а расцвел пятнистый... Блэк Джэков масса такие тоже имеют место быть но все равно неприятно. Кстати он у себя после этого фоты поменял....

Vika

Старожил
Реакции
5
Jutur А я вот сейчас пошла в Италию и что то мне кажется что у меня пересортица:( Уж больно мой пафик похож на фото в магазине вот на этот PAPH MOQUETTIANUM X DELENATII.[/QUOTE написал(а):
У меня тоже есть PAPH PRIMULINUM X DELENATI (правда не из Италии), но цветет он совсем не так. Мой не имеет розового оттенка, скорее бело-желтоватый.
Наверное, у Вас действительно пересортица.

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Прочла гадости о "подметных письмах" и решила фотки вывесить.

Последнее редактирование:

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
И еще

b.foto.radikal.ru/0603/dc932504152at.jpg[/IMG][/URL]

НАЗЛО ВРАГАМ

Последнее редактирование:
Сверху