Светлячок1973, очень много разных удобрений, в этом скорее всего и проблема. Он кальцефил, все правильно. Про доломитовую муку из своего опыта писала неоднократно, почитайте если интересно в этой же теме годом ранее. У меня от ее использования чуть не пропала вся коллекция башмаков. Обхожу ее теперь десятой дорогой. Вместо доломитовой муки использую битые или мелко толченые ракушки. Толченые продаются в зоомагазинах в упаковках для подкормки птиц. Только в составе ничего кроме ракушек быть не должно, никаких других добавок. Да, многие успешно используют доломитовую муку, но у меня она в черном списке, поэтому тут уж решайте сами. От частых пересушек могли отмереть корни. От новых розеток, скорее всего, еще не наросли в достаточном количестве. Я бы проверила корневую. Во первых, есть вероятнность что корней живых уже нет. Во вторых, даже если есть, субстрат от переизбытка удобрений уже не пригоден для дальнейшего выращивания башмачка. Его нужно заменить на свежий. Когда его достанете, сфоткайте, пожалуйста, корневую. По ее состоянию будет возможно сказать что то более конкретное.