Города и веси Красноярск есть кто нибудь?

tanketka

Опытный участник
Реакции
43
Девочки, как это ни печально принца нет в ю-ченге. Собственно только ради него заказ оформила. ((
Правда у меня в заказе еще растеньки есть. Кто-нибудь еще остается в заказе со мной?

tatyana200

Опытный участник
Реакции
14
Таня.видимо нас двое осталось в этом заказе.мой заказ #36826 – Орхидеи YihCheng (YihCheng)
В теме по отправке поездами не успели отметиться.тема уже закрыта.Надо выяснять.у кого теперь наши заказы..

tanketka

Опытный участник
Реакции
43
А что так все быстро-то? Даже не дали время отметиться! Письмо о получении заказа было только вчера...
И у кого теперь узнавать?

tatyana200

Опытный участник
Реакции
14
Я получила письмо тоже только вчера...сразу прошла по ссылке.а тема по отправке поездами уже ЗАКРЫТА.мой заказ #36826 – Орхидеи YihCheng (YihCheng)

tanketka

Опытный участник
Реакции
43
Ну забрать же наши заказы никто не мог? Значит у Анастасии видимо спрашивать надо?

VElena

Старожил
Реакции
437
Девочки, темы по доставке открываются заблаговременно, а закрываются за пару дней до прихода растений. Так что не стоит ждать письма о получении заказа, а отслеживать самостоятельно на форуме.

tatyana200

Опытный участник
Реакции
14
VElena, так вроде и отслеживали..а вот.проглядели..такое первый раз с нами..

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207
tanketka, а темы были открыты почти за 2 недели, 23.10.2012 10:20. Времени было много... А если во время разбора будем их открывать, разбор увеличится в разы

VElena

Старожил
Реакции
437

tanketka

Опытный участник
Реакции
43
Какой же тогда смысл в этих письмах? Логичнее тогда было бы их и отсылать на две недели раньше... У меня вот нет возможности постоянно на форуме торчать.

skye

Старожил
Реакции
315
Какой же тогда смысл в этих письмах? Логичнее тогда было бы их и отсылать на две недели раньше... У меня вот нет возможности постоянно на форуме торчать.
Подпишитесь на раздел - получите на e-mail письмо о заведении темы о доставке.

tanketka

Опытный участник
Реакции
43
Подпишитесь на раздел - получите на e-mail письмо о заведении темы о доставке.

Ну теперь-то понятно. Просто все время до этого момента я наивно полагала, что спам, который мне на почту валится, для того и нужен, чтобы отслеживать свои заказы. И ориентировалась на эти, как оказалось, бесполезные письма.
Ну что ж, будем знать теперь...
А где ж все-таки растеньки-то наши могут быть?

skye

Старожил
Реакции
315
Почему бесполезные? Просто записаться в тему мало. Еще нужно организовать отправку. И для того, чтобы знать, что пора - и приходят уведомления о приходе заказа. Или вы считаете, что вам все упакуют, отправят и еще позвонят скажут, когда встречать?

С вероятность 90% ваши заказы у Аллы. Последнее время всех неотметившихся иногородних прогульщиков к ней при разборе отправляют.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 207
tanketka, Все прописано в Правилах, можно подписаться на раздел,и хотя бы раз в неделю проглядывать - этого обычно достаточно, чтобы отметиться на отправку.

Почему то Вам кажется справедливым, что Вы не можете "торчать" на форуме и читать почту, а мы должны делать дополнительные рассылки чтобы Вы могли отметиться для отправки ваших же (!) растений удобным ВАМ способом.
Мне это кажется не совсем правильным.

С вашими заказами ничего страшного не случится. Просто если Вы хотите ЕМС или Пони а заказы уехали к Алле вам придется оплатить доставку по Москве до Лены.

admin

Куратор форума
Реакции
43
Просто все время до этого момента я наивно полагала, что спам, который мне на почту валится, для того и нужен, чтобы отслеживать свои заказы. И ориентировалась на эти, как оказалось, бесполезные письма.
Попрошу заметить, что спам - это рассылка писем без Вашего согласия. И если для Вас все эти письма бесполезные то отпишитесь от рассылки, которая кстати называется "Новости Клуба, новинки Клуба, скидки и другие новости" а не так как Вы для себя придумали..

Сверху