Алена,вот честно,не заморачиваюсь я ни насчет влажности на насчет температуры.Температура-моя была на балконе до + 5 где то неделю,сухая.Перед тем как я занесла ее в квартиру.Все лето гуляла.Осенью я смотрела по погоде.Если пасмурно дождь и холодно- не поливала.Потеплело- полила.Но поливала реже чем летом.Насчет влажности.Все лето на балконе.Там достаточно сухо.Сужу по морковкам-клещ одолел их.Целогины не пострадали при этом,значит такая влажность им норм.Занесла на балкон- он предназначен для фаленопсисов.т.е температура ночью минимум у меня была 17 градусов.Влажность высокая, дни полива доходила до 83,днем температура 22-25.В холодные дни естественно ниже.Заносила без цветоносов.Так как ростов новых не было-это точно,я проверяла.А цветоносы я в глаза еще не видела в живую.Кормежка и грунт.У меня по приходу она сидела просто в горшке от поставщика-Акерне.Я добавила коры и сухого конского г....Удобряла несколько раз минеральным удобрением Покон.В этом году я ее перевалила в большую мандариновую корзинку.Добавила немного мха,оргавит,конское добро,коры.Мхом сверху не прикрывала.