Ива
Старожил
ekssist, какие классные у Вас весы (пардон, что не по теме), пол-грамма можно отмерить! Где такие продаются? Я специально не искала, а на глаза никогда не попадались.
Дина. фундазол у нас продают на Б-Исадах в м-не Золотая сотка по 20р за 10гр.сама вчера покупала.Девчат, у меня тут не одно так другое:girl_hysterics:
Пошла к другому подоконнику проверять орхи на наличие вредителей, их я там не нашла, зато гнилые корни меня "порадовали"(((
Свой заказ, пришедший 04.02.13 я посадила в кору, все было идеально, на сегодняшний день у двоих вот такая картина.
Посмотреть вложение 33282Посмотреть вложение 33283Самые критические корни я сейчас удалила, они были гнилыми и с них тек зеленый сок.
Остальные мне тоже не нравятся, но если все удалить ни чего не останется. Скажу сразу из подручных средств есть только фитоспарин, фундазол у нас не продают.
Помогите, не знаю что делать?
Это смешанное поражение:грибы+бактерииИрина, а вот такая чернота это не грибы? Кто возбудитель?
Спасибо. А фундазол + антибиотик (бицилин, например) не подойдет ? Я пока не со всей заразой лично знакома, так хоть в лицо знатьЭто смешанное поражение:грибы+бактерии