Домашние питомцы просто кошки!

надик

Старожил
Реакции
272
Они родились 1 сентября в День знаний, а наглые это да, уже сейчас борзеют:)

Cнежана

Старожил
Реакции
348
надик, -мне тогда вообще наверно на работу никогда не выйти.3 детей,кот бедолага(как подумаю,что было бы если бы все на работе были и он кровью истек-дурно становится),муж у которого ненормированный рабочий день и еще 200 шт цветочков.И если еще кого нибудь домой принесу муж точно сбежит.

venera

Старожил
Реакции
2 012
Cнежана, ну какой хорошенький!Временно несчастненький,но это пройдет.Хоть понемногу,но ведь ест.У него силенок нет сейчас большие объемы пищи переваривать.Скорее поправляйтесь!Удачи вам и терпения!!!

Чижик

Старожил
Реакции
3 834
3 детей,кот бедолага
По ходу дела детей пятеро... Кот тоже считается, в любом состоянии, здоровом или пораненном... Ну, и муж само собой, самый большой ребенок, его тоже надо обихаживать! В общем, по нашим временам Вы мать-героиня!!!

Cнежана

Старожил
Реакции
348
Чижик, -да не пятеро,у меня еще дочь.благо уже отдельно живет и еще сестренка которая только и делает,что работает на помощь по дому-времени не хватает.

Cнежана

Старожил
Реакции
348
Спасибо девочки большое за внимание к нам. Все боле менее- аппетит есть,колемся каждый день.Перевязка сама собой, а вот на лапу мы не наступаем.Вернее она висит у него.немного наступает и видно.что ему уже не больно когда перевязку делаю.Надеюсь мы не останемся хромыми.Сухожилия были лоскутками при зашивании,вот теперь переживаю,у него ведь они не полностью перерезаны были.Может все таки нам повезет.

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Минимум 3 недели до уверенного наступания. Так что все идет своим чередом. Уверена, он еще и кошек потопчет и мышей половит.

okodes

Старожил
Реакции
3 339
Cнежана, он просто помнит боль и поэтому боится наступать. Пройдет время, боль забудется и все будет хорошо.

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Спасибо девочки большое за внимание к нам. Все боле менее- аппетит есть,колемся каждый день.Перевязка сама собой, а вот на лапу мы не наступаем.Вернее она висит у него.немного наступает и видно.что ему уже не больно когда перевязку делаю.Надеюсь мы не останемся хромыми.Сухожилия были лоскутками при зашивании,вот теперь переживаю,у него ведь они не полностью перерезаны были.Может все таки нам повезет.
Снежана, не переживайте, любое сухожилие, даже перерезанное умышленно, все-равно стремится к срастанию (и срастается таки...даже когда этого не хочешь) кстати, кошки, в отличие от собак, гораздо лучше и быстрее восстанавливаются после травм, т.к. по природе своей они хищники-одиночки и нельзя рассчитывать на помощь стаи, нужно выкарабкиваться самим. А у Вас дома можно и поболеть:)мама - она ж пожалеет, в носик поцелует, к мисочке отнесет...лафа

acanta

Старожил
Реакции
853
Кстати злоупотреблять этими поцелуями в носик тоже не стоит.. Если в сознании животного создалась связть - боль-человек особенно конкретный человек (у меня когда кошка раненая была, она на всех вообще шипела, никого не подпускала).. И в этом случае тоже нужно время, чтобы все это забылось.. После того как ухаживала за умирающим вслед за моей матерью псом - я перестала умиляться всяческим "лапку дает для уколов", "не лает, не кусается". Нужно уметь оставить в покое страдающего.. Кошка в этом покое нуждается больше собаки, они более независимые, не "стайные"..

okodes

Старожил
Реакции
3 339
Кошка в этом покое нуждается больше собаки, они более независимые, не "стайные"..
acanta, они разные, так-же как люди... даже самым независимым хочется ласки и внимания

Sanchos81

Старожил
Реакции
822
acanta, они разные, так-же как люди... даже самым независимым хочется ласки и внимания
Полностью согласна... Мой котик, когда ему уже совсем плохо было, отчаянно мяукал, если мы отходили от него, только на руках успокаивался и так до конца :girl_cray:
PS У него поликистоз почек был, такая болячка не лечится. Полтора года поддерживали, но бесконечно поддерживать не получилось. Усыпили после того, как он уже не мог сам ходить и совсем перестал есть

Последнее редактирование:

Чижик

Старожил
Реакции
3 834
Для домашних кошаков и кисок стая - это мы... Для этого мы их и заводим (ну, если не стоит остро проблема вылова мышов в округе...). Вот, они, канешно, сопротивляются и изображают всякую там независимость, типа сами по себе. Ага, пока кусочек мяса или сырка или кто-там чего любит не начинают выклянчивать... Вот тогда они точно знают, КТО в данной конкретной стае глава и вожак... И в болезни домашнее животное тоже к вожаку-мамке приходит, потому что знает, мамка накормит, погладит, приласкает и конечно, поможет. Надо найти слова и терпение, и ласку ДО ТОГО... У меня сейчас одна из птиц болеет, что-то типа человеческого гайморита и коньюктивита, 2 раза в день уколы антибиотиков, куча лекарств в клюв, капли в глаза, и самое неприятное, чего он не переносит - это 4 раза в день промывание носа. Птиц НЕ ручной был, привык. но никаких ручек не позволял... А тут - сам, конечно, не идет, но особого сопротивления не оказывает, не улетает, терпит все процедуры. На ветврача орет страшным голосом, отпугивает, а на меня - нет... А уж где там сравнивать независимость кота и попугая...

Cнежана, все у Вас с кисом наладится, аппетит есть - значит, помирать не собирается, это так ветврачи говорят! И лапка заживет!!!

Cнежана

Старожил
Реакции
348
Сверху