Домашние питомцы просто кошки!

Sakura

Старожил
Реакции
2 328
Дааа, наш тоже любит на постели спать)) ночью приходится усилия прилагать, чтобы одеяло на себя потянуть:)):Про шерсть можно сказать: "В нашем доме шерсть - это приправа":)):

Тоже смогла подловить и сфотографировать:

Лукас, ему уже 14 лет:)

Sakura

Старожил
Реакции
2 328
Чижик, вот и мне очень понравилось:)): Кстати, потом уже нашла схемку для вышивания с такой надписью - подумываю вышить (прошу прощения, что не в тему):blush::

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
А мне очень понравился кот (или кошка) в рекламе корма (к, сожалению, не уловила какого - вроде Hills).
В ней показывают, котёнка, а потом по мере того, как он (она) прыгает, показывают взрослого (или взрослую)...

жанна

Старожил
Реакции
1 988
библиотека 098.JPGбиблиотека 081.JPGЭто наше чудо Келли сходила на охоту ,мышь хоть и не живая но погибла под натиском ее зубов. Живет у сына грызет все шнуры приходиться от нее прятать.

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
maha-89, какой красавец!!! Умничка, по личику видно :love:
Вообще он интеллигент жуткий, как то глубокой осенью спим ночью и сигналка на машине сработала, ну муж подорвался и на балкон. Потом все успокоилось и все спать. Утро субботы и будильник у нас сработал только в 8 и тут же послышалось аккуратненькое мяуканье с балкона (кот наш обычно вообще то беззвучный), оказалось ночью с мужем выскочил, а обратно не успел...так и мерз там до будильника.
А сына он боялся и прятался от него, пока тому 7-8 лет не исполнилось и вот тогдаааа они стали лучшими друзьями, а до этого он точно знал, что этот ребенок еще невменяем и опасен:)Видно в предыдущей семье был печальный опыт.

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
жанна,вот это красотка у вас, но взгляд такой шкодный. А провода - это кошмар, ее еще током не долбало?

karoshaya

Старожил
Реакции
1 044
А мне очень понравился кот (или кошка) в рекламе корма (к, сожалению, не уловила какого - вроде Hills).
В ней показывают, котёнка, а потом по мере того, как он (она) прыгает, показывают взрослого (или взрослую)...
там мейнкун по-моему :) Тоже очень нравится :)

Чижик

Старожил
Реакции
3 834
Алла, и-и-и??? Не видела такой рекламы... Что в результате?

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Чижик, я, достаточно, по сравнению с собаками, прохладно отношусь к кошечкам, нравились очень британцы и смешные экзоты и персы, но эта почему то зацепила...
Постараюсь найти ролик - тогда ссылочку дам...:)

жанна

Старожил
Реакции
1 988
А у нас в доме 3 кота Вася старший, средний Тоша, и младший Степан страшные гуляки и морозы им не почем, домой не загнать.Степан посредине Вася слева,Тоша справа.библиотека 286.JPGбиблиотека 224.JPGВася очень серьезный кот.библиотека 110.JPGТоша засоня библиотека 220.JPGСтепан осторожный всех посторонних боится.

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Какие характерные...они одного возраста? Как они так мирно уживаются?

жанна

Старожил
Реакции
1 988
maha-89, сын когда уходит из дому все выключает с розеток, друг у него в гостях был спрятать от нее решил наушники от плеера положил под диван результат был тот же что и с мышкой пока сидели на кухне удивления были когда успела, разгрысть .

Чижик

Старожил
Реакции
3 834
жанна, веселуха у Вас, когда они домой возвращаются с гулянок!!! С другой стороны, хорошо, что все проблемы видимо на улице решают - ну. по крайней мере когти поточить... У меня нынешний кошак в этом плане совершенно неуправляемый..

жанна

Старожил
Реакции
1 988
maha-89,пока гулек нет так тихо а иногда попшикивают друг на друга Ваське 5 лет нам его подкинули котенком, Тоше года3 а малому 1,5 года. Васек всех вынянчил а теперь иногда ругаются, то в обнимку спят.

жанна

Старожил
Реакции
1 988
Чижик,вислоухая живет отдельно у сына а так бы мои гулены ее затискали бы, гулены к соседу ходят у них кошка. Недели 1,5 назад холода стояли так все равно домой не загнать. Тоша пришел после суточного прибывания в гостях дрожал от холода поел и как завалился спать, сном непробудным целые сутки отсыпался.

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
жанна, веселуха у Вас, когда они домой возвращаются с гулянок!!! С другой стороны, хорошо, что все проблемы видимо на улице решают - ну. по крайней мере когти поточить... У меня нынешний кошак в этом плане совершенно неуправляемый..
А у моего когтевых фаланг нет, теперь он "раздирает" все с превеликим удовольствием, все можно...но он гулять не ходит, по подоконникам и краям балконов не шастает, и на дачу не ездит, поэтому без когтей стало всем лучше.

Сверху