Знаете, когда 6 лет назад я ткнула мужа носом в картинку со сфинксом и сказала что "хочунемогупомираю" мой тоже сказал "Гадость кака, через мой труп!" Потом я его затащила в питомник, типо "мы же только посмотрим и усе" А там..Одна из кошек на моего супруга "запала". Влезла на колени, томно вздыхала, обняла его лапками за шею и что то там ему в ухо урчала..Плюс реальный шок от неожиданно горячего, нереально бархатного тельца. Спустя два года у нас появился первый кот, в честь той самой кошки, черный биколор. Муж наотрез отказался брать другого.
Еще через два года, случилась сладкая парочка. Мы решили взять кошку (не из-за котят..просто они другие..меньше, изящнее). А там нам вручили еще и кота бонусом. Он однопометник кошки, остался последний. Заводчица собиралась в отпуск ну и предложила забрать обоих по цене одного..я не смогла сказать нет. Так что теперь у нас трое. И что интересно, ладно я..да, я фанатка этой породы. Но и муж другие породы просто не признает. "Никаких ВОЛОСАТЫХ кошек в доме!" Вот так..
А еще они умеют рожи корчить..круглосуточный цирк Шапито на дому.
Еще через два года, случилась сладкая парочка. Мы решили взять кошку (не из-за котят..просто они другие..меньше, изящнее). А там нам вручили еще и кота бонусом. Он однопометник кошки, остался последний. Заводчица собиралась в отпуск ну и предложила забрать обоих по цене одного..я не смогла сказать нет. Так что теперь у нас трое. И что интересно, ладно я..да, я фанатка этой породы. Но и муж другие породы просто не признает. "Никаких ВОЛОСАТЫХ кошек в доме!" Вот так..
А еще они умеют рожи корчить..круглосуточный цирк Шапито на дому.