Домашние питомцы просто кошки!

okodes

Старожил
Реакции
3 339
Ничего себе коллекция! Мне двоих выше крыши! Их же не прокормишь...

okodes

Старожил
Реакции
3 339
Вот интересно, чье желание кочачьих или мое? Принцип - захочешь есть, начнешь жрать всякую гадость, с моими не прокатывает. Каждый месяц специально езжу в Метро за кормом, им надо минимум 90 пакетиков + 1,5 кг сухого, там он самый дешевый. Причем какой попало есть не будут. Колбасой или мясом/курицей их кормить тоже накладно, а кашу на мясном бульоне или на молоке не едят!
У меня есть старый кот, Золото, а не кот. В 13 году он сильно заболел, ветврачи сказали, что долго не протянет. Вот мы и решили от этого золота самородок поиметь... а кот после появления дочери в квартире помирать раздумал! Теперь прячась от нее взлетает на стенку , как в молодости не мог!

Leticia

Старожил
Реакции
2 562
Каждый месяц специально езжу в Метро за кормом, им надо минимум 90 пакетиков + 1,5 кг сухого

okodes, думаю, что они у Вас просто избалованы :)

Мои хвостики не особо привередливы, потому как все в разное время были подобраны с улицы в плачевном состоянии и то, как они жили до меня, мне остается только догадываться...

Что касается еды, то кормлю я их сейчас вот уже как год сухими кормами отечественного производства "Наша марка" или "Staut". Претензий у меня к этим кормам нет, хотя время покажет. На данный момент по финансам и по качеству для меня это самый оптимальный вариант!

До этого покупала Pro Plan Derma plus большой пакет 10 кг. Хватало нам его на месяц, может чуть больше. На то время, мне позволяли финансы так их кормить.

Каких-либо забот они мне не доставляют. Ходят в туалет в лоточки, по стенам не прыгают, на шторах не катаются, мелкие пакости не делают, углы не метят, т.к. все стерилизованы.

Конечно же по мере прибавления новой живности были различные недоразумения, но это уже давно в прошлом.:)

В общем, сейчас у нас полное взаимопонимание, любовь и гармония. Вот как-то так!

Leticia

Старожил
Реакции
2 562

okodes

Старожил
Реакции
3 339
Leticia, "Наша марка" или "Staut" я про такие даже не слышала, у нас таких нет. И да, мои на улице не жили, но вот у дочки найденная кошка еще привередливей. Юстик страшный эгоист, с появлением Баськи стал все метить, молодым был, муж не дал кастрировать, сейчас поздно - достал. А Баська, как истинная дама очччень любит цветы, особенно каттлеи, особенно гибриды с дигбианой. Дэвид сандер вообще любимый цветок: сгрызла рост вместе с чехлом...

Leticia

Старожил
Реакции
2 562
А Баська, как истинная дама очччень любит цветы, особенно каттлеи, особенно гибриды с дигбианой. Дэвид сандер вообще любимый цветок: сгрызла рост вместе с чехлом...
караул :girl_amaze: у меня пока ТТТ к цветочкам равнодушны. Иногда покусывают фикус Бенджамина, но иногда. Недавно кто-то покусал целогину кристату, но я ее теперь поместила в другую комнату (там сейчас солнышка побольше), а им туда вход запрещен.
Покупала им как-то травку для котов, так они к ней равнодушны, так она и увяла.
"Наша марка" или "Staut" я про такие даже не слышала, у нас таких нет.
а Вы погуглите. У нас эти корма продают только через интернет магазины для животных с доставкой на дом либо в одном специализированном магазине и все. Я сама о них узнала только год назад.
вот у дочки найденная кошка еще привередливей.
у меня нет такой возможности идти на поводу их капризам... - у нее она одна, а у меня их четверо :)

okodes

Старожил
Реакции
3 339
Leticia, попробую погуглить, но ведь 100 граммов они не привезут, а покупать больше - вполне возможно выкидывать деньги на ветер.

Leticia

Старожил
Реакции
2 562
но ведь 100 граммов они не привезут,
у нас в Воронеже есть оптовая база, которая занимается оптово-розничной торговлей зоотоварами, аквариумистикой, товарами для рыбалки и отдыха на природе. И только в их магазинах в розницу на развес я могу купить этот корм, а интернет-магазин конечно же на развес не торгует, только целый пакет 2 кг или 15 кг надо у них покупать. Но 2 кг мне не интересно.

Вот, что я нашла
http://kostochka38.ru/c/korm-dlya-koshek/?f-type=&producer_filter=staut

http://zooirkutsk.ru/index.php?route=product/category&path=204

а это официальный представитель в Иркутске. Они торгут этими кормами
ООО "Зооиркутск"
664040, г.Иркутск, станция Горка, 8/6
e-mail: zooirkutsk*bk.ru
www.zooirkutsk.ru
тел. (950)0863661

okodes

Старожил
Реакции
3 339
Leticia, спасибо за вашу заботу и внимание, только за один пакетик по 33 р. это очень дорого. В метро получается в 2 раза дешевле. А это двое из ларца одинаковых с лица
20160124_113504.jpg

uhjk

Старожил
Реакции
39
Спасибо большое!Сама в восторге,даже не представляю как с ними буду расстоваться!!!!!!

okodes

Старожил
Реакции
3 339
Утю пусики какие, лапушки так и хочется потискать :025:

Катушка

Старожил
Реакции
3 417
даже не представляю как с ними буду расстоваться!!!!!!
Когда у нас были всякие котята - тайские особенно - так они к 2 - 3 месяцам жизни так доставали кошку-маму, что её уже становилось жальче, чем расставаться с котятами:)
А если котята попадают к хорошим людям, просто радуешься за них

uhjk

Старожил
Реакции
39
Я тоже так считаю лишь бы в хорошие руки попали.Но все равно очень за них беспокоишься.

sqee

Старожил
Реакции
1 825
uhjk, прелесть какая! Поздравляю с малышами, чудо, какие лапочки :girl_in_love: и мама такая симпатяга глазастая. Очень сладкие. Удачного пристройства.

Сверху