Домашние питомцы просто кошки!

lera

Старожил
Реакции
471
Liatris, очеь жаль и сочувствую, очень понятна боль утраты, у нас тоже 28 апреля умер кот(((

sqee

Старожил
Реакции
1 825
Liatris, сочувствую Вам. Долгая совместная жизнь, это уже очень близкое и родное существо. Думаю, для всех коты, собаки это - члены семьи, а не просто домашние животные. 19 лет - серьезный возраст, а так долго живут те, кого мы очень любим и всегда заботимся.

Медовая

Старожил
Реакции
884
Потом случайно положила туда пуховый платок похожего цвета, забыла, случайно обернулась и ... тоже ревела...
почти год прошёл, а мне Нюша видится краем глаза в каждом брошенном на стуле белом полотенце..

Liatris

Старожил
Реакции
138
Девочки, спасибо за сочувствие.Приходишь домой, а никто не встречает и не наровит выскочить на площадку.Дочь никого больше не хочет, последнюю неделю кормили из ложки детским пюре, а шприцем заливали молоко, сильно похудел.Не могу успокоится, наварачиваются слёзы всё время.Делали полгода назад Марсику УЗИ, думали камни в почках, но их не было.Вылечили цистит фурадонином..После этого всё было нормально.Но видно годы взяли своё, отказался есть, а потом пить.Царство ему небесное(если так можно сказать о животном).До него у нас был чёрный кот Принц с белой грудью.Пришёл сам, когда дочь болела, мы его и оставили.На него налетел бультерьер в наморднике с соседнего подъезда.Придавил лапой, в результате разрыв грудной мышцы.Хозяин буля возил к ветеринару, зашили, я делала инъекции, промывала шов., но не спасла.Принц меня дождался с работы и умер на руках.Господи, как с ними хорошо, но когда теряешь-это рана на всю жизнь.Работать не могу, глаза опухли от слёз., очень тяжело.Мама меня спрашивает:..Как вы там?,, А я в трубку даже ответить не могу, ком в горле и слёзы...

Милка13

Старожил
Реакции
4 932
Liatris, и я с вами. :girl_cray:
Время лечит... Держитесь.

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
Грустный разворот темы...
Держитесь, вспоминайте лучшее.
У меня много животных ушло, я стараюсь не плакать. Мне давно уже старушка говорила, еще в школе. много плакать по ушедшим, топить их там.
Я стараюсь не плакать и вспоминать лучшее что было у нас.

Очень тяжелы расставания. Это наша

Все, ушла я. Не могу.

Вишня

НЕПЛАТЕЛЬЩИК НЕ БРОНИРОВАТЬ
Реакции
30
А у меня с сегодняшнего дня закончилась спокойная и тихая грусть.
Приехала к знакомой, а ко мне на плечо заскакивает, очень так по-обезьяньи, котенок и начинает тереться о подбородок и облизывать ухо.
Я в шоке стою на пороге и не пойму - почему жертвой выбрали меня?
В общем, теперь у нас есть кот. Зовут Амур.
Амур.jpg
Очень ласковый и такой непохожий на Федора, хотя рыжий цвет и присутствует, но все же он другой.
Весь дом вверх дном уже поставил.
После старого и мудрого кота, это прямо гемморой, а не животное )))
полив орхидей.jpg

Вишня

Реакции
30
Мила, спасибо!
И правда у нас у всех улыбка до ушей весь день, когда на его ужимки смотрим. С 15 апреля, как умер мой Солнечный кот, я не испытывала столько положительных эмоций, сколько Амур нам дал за один день.
Liatris, держитесь изо всех сил, знаю как это больно и горько, но пушистый мурлычащий и ждущий любви комочек вернет вас к жизни.
Я сама только вчера еще думала, что никогда больше не заведу кота. Федор будет моим первым и единственным котиком, но Амур выбрал меня сам.
Может где-то и вас ждет маленькая, хвостатая любовь?

Старый черепах

Старожил
Реакции
467
Вишня, и я вас поздравляю с малышом. Это очень правильное решение - взять котенка. Пустоту, кот. образуется после ухода наших любимцев, может заполнить только новое маленькое существо.

Чижик

Старожил
Реакции
3 834
Вишня, ПОЗДРАВЛЯЮ! А можно мордочку с открытыми глазками посмотреть?
А насчет геморроя... Так подрастет, остепенится и будет то, что надо! По крайней мере от души этого желаю!

Вишня

Реакции
30
Спасибо всем! Реально на душе сейчас спокойней, места себе не находила, везде Федор мерещился и плакала ночами, когда привычную тяжесть на одеяле в ногах не ощущала...тяжело до сих пор, но вакуум заполнил Амур.
Он отрабатывает свое любвиобильное имя на 500%. Ходит за мной везде и мурлыкает, мурлыкает, даже когда в горшочке скребется )))
Вишня, ПОЗДРАВЛЯЮ! А можно мордочку с открытыми глазками посмотреть?
А насчет геморроя... Так подрастет, остепенится и будет то, что надо! По крайней мере от души этого желаю!
А его сфотографировать невозможно, постоянно движется и все кадры размазывает...фото можно сделать, когда спит :) Попробую в анфас его зафотать, но пока не получалось )) Вот тут мы коня побеждаем
кот и конь.jpg
Все ходы и выходы на лоджии к орхам перекрыла городушками из картона. Он очень хочет туда попасть, но пока картонки останавливают, а вот полив в ванной очень любит и совершенно не боится воды - только я в ванной душ включаю, он за мной и запрыгивает на бордюрку ванной, ходит туда-сюда, потом залазит внутрь, играет лапкой с водой...смешной такой

okodes

Старожил
Реакции
3 339
Вишня, мужики, как правило, к цветам равнодушны. Понюхает и успокоится.

Гри

Старожил
Реакции
500
Красивый не то слово! Явно домашний. Глазища яркие, как топазы.. Эх....

Сверху