Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Врач сказала, что есть, а там....
Эх,... недаром говорят: 'Не было бы счастья, да несчастье помогло'. Посмотрите, с чего начиналась темка и что сейчас обсуждаем. Я, например, почерпнула для себя много полезной инфы. У меня у самой сын очень часто страдает кашлем, а младшая все больше по сопелькам. Вот и сейчас последние 3 недели сухой кашель, аж до рвотного рефлекса. Завтра обязательно приобрету для них и эхинацею, и ингаляции поделаю (про них-то я и забыла, благо ингалятор есть). Ну а если не поможет, 'кинем сильную артиллерию' ):. Хотя, конечно, поменьше бы таких начинаний...:girl_expect:
Так и не проходит ничего. Сегодня опять дома оставила. Говорит пол-класса болеет, а врач говорила что все-таки в сосденем классе коклюш. В аптеке сказали, что коклюш можно диагностировать только на ранних стадиях а потом типа все.
Симптомы развиваются постепенно: около 10 дней длится так называемый продромальный период – небольшой кашель, насморк, возможно субфебрильное (до 38,0 градусов) повышение температуры. В этот период, а так же в первые две недели развернутой клинической картины, больной наиболее заразен для окружающих. Основное клиническое проявление коклюша – приступообразный, изнурительный кашель. Этот период называется пароксизмальным. Длится он от трех недель до трех месяцев.