Ольга_2010
Старожил
- Реакции
- 3
Настя, я как мама и бабушка, очень хорошо Вас понимаю. Держитесь. Диагноз не очень приятный, но теперь хотя бы с лечением понятно. Сил Вам и здоровья сыну.
Враг обнаружен. Теперь и путь лечения прояснится. Это уже шаг к выздоровлению.
Насть, я всю жизнь мучаюсь кашлем. Т.е. любая болезнь у меня заканчивается кашлем, а кашель может по 2-4 недели не проходить, и это при том, что через неделю приема лекарств уже думаю о том, что какать буду таблетками и писать микстурами. и увы, самое ужасное, это невозможность спать, я не даю спать ни себе ни своим близким. особенно кашель усиливается в лежачем положении, такое ощущение, будто легкие отекают, сплю почти сидя, что бы хоть немного меньше кашлять и дать поспать своим родным(или вообще стараюсь спать не ночью, а днем). еще противная штука выявилась со временем... кашель становится настолько ужасным, что приступы кашля доходят до рвоты... а когда болею, то перед сном пью амбробене или бронхикум и спать ложусь с сосалками ,т.е. приступ кашля снимают только сосалки, либо холс, либо бронхикум в пастилках. еще можно мед, т.е. рядом с кроватью ставлю баночку с медом, как начинаю кашлять, то чуть чуть меда лизну, еще можно в мед порезать лимон-натурально и полезно и тоже хорошо приступы снимает.ну и как минимум надо сесть, что бы быстрее приступ прошел