Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цветем и растемЯ понимаю что рановато чуть но не могу удержаться :)
2 Николавна да это просто - нажимаете "ответить" ждете, чуть вниз проматываете появляется кнопка "управление вложениями" жмете на нее - выпадающее окошко появляется. В нем нажимаете "обзор" и путь к файлу нужному и все
2 Цветик - а я сама не углядывала пока вчера не занялась поиском фотографий нормальный. У Тайваньцев все фотки "слепые" и перевраны. Вот я и занялась - недостающие найти и заменить некачественные и маленькие на нормальные... и попала. Я сама Тайваньскую заказала. Теперь вот прийдется Италию-5 открывать чтобы ватермелон заказать...
Девчонки,я заказывала Eve Marie Barnett "magnificent Watermelo
в Италии и в Тайване (то бишь у меня их две) - качество примерно одинаковое.Бульбы по 13-15 см,листья по 23-25.На самом деле очень красивая каттлея!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.