KateSh
Старожил
Re: Орхидеи Joy Orchid - пиар, выбор, обсуждения
Это водоросли, после просушки они уже мертвые, а цвет могут сохранять еще долго.
Это водоросли, после просушки они уже мертвые, а цвет могут сохранять еще долго.
мы с принцессой решили выживать, полтора листа пришлось удалить, один лист совсем не постралал, на самом верхнем небольшое пятно, буду наблюдатьЯ сегодня сваляла дурака. У меня Принцесса Куйулани и так пришла слабая, так я ее в тепличке забыла на балконе, а у нас внезапно вернулось лето - 35 градусов, когда я спохватилась, один лист успел свариться, пришлось обрезать, убрала в тень поглубже, чем еще ей помочь? еще на одном листе позже проступило пятнышко от перегрева, намазала его фундазолом на всякий случай
Это чтобы он напился пьяным и не боялся?лучше снять его ваткой, пропитанной водкой,
В сообщениях над окошком ввода вверху иконка, третья справа, при наведении на нее курсора выскакивает подсказка "добавить изображение", дальше все просто.о не нашла пока, как вставлять фото в сообщения
Да, частенько самый простой способ вполне себе неплохо работает. Хотя там посматривать надо - эти гады часто тусуются в субстрате и процесс надо делать регулярно.Обычно он механически хорошо устраняется.
Крот, нюанс в высоте. Скорее всего вы смотрели температуру в прибрежных курортных городах, которые практически на уровне моря.
На 1000м высоты происходит падение температуры на 6.5С в среднем. Т.е. на типичной высоте для фаленопсиса в 500м температура ниже, чем на уровне моря, на 3-3.5С. А если высота больше, то больше и разница.
А насчет соотношения комфортных и естественных условий - я тоже задумывался над этим вопросом. В частности, я гадал, где чукчи лучше размножаются: в условиях тундры или в условиях дома отдыха в Сочи. Потом смотрел фото тропических островов и думал, где бы я размножался лучше. Пришел к выводу, что не обязательно условия естественной среды обитания являются оптимальными. Хотя сильные отклонения от них не на пользу.
Прошу прощения, "мИтохондриальной ДНК", если уж мы начинаем вдаваться в терминологию молекулярной биологии и генетики:girl_wink:(анализ метохондриальной ДНК)
Крот,
Прошу прощения, "мИтохондриальной ДНК", если уж мы начинаем вдаваться в терминологию молекулярной биологии и генетики:girl_wink: