5galynchik
Старожил
Это ваши работы?
Вот это мастерство!!!
Вот это мастерство!!!
Эх, таких бы мишек в детстве были б. Я бы его не только в магазин за хлебом отправила.
А вообще-то мурашки пробежались по телу, ощущение было что вот возьмет и замашет лапкой, поздоровается.
Авосечка не совсем правильная...когда я связала из ниток, в ней хлеб не был виден...пришлось сделать из прозрачного вискозного шарфа)))авосечка очень уж хороша!)))) и шапка такая у брата в детстве была... уши, правда, внутри шапки оставались...)))))
karryteddy, какой чудесный, серьезный, ответственный медвежонок!
Может, у Вас есть сайт (или страничка), где можно увидеть все Ваши работы?
С тематикой я как-то промахнулась только, все мишки из нашего, советского времени))))
Да, пальтишки были еще те.. Стараюсь подбирать материалы..Бывает и японский хлопок винтажной коллекции подходит на пальто, бывает и итальянские шерстяные костюмные ткани.. А сколько я искала нитки такого нерадостного цвета на шапочку!))) Я сама из того времени, поэтому с удовольствием делаю таких мишек) Очень здОрово, что удается передать настроения, ассоциации..и очень важен отклик, про то, что получилось, а то сделаешь и думаешь))))хорошо ли это)))))))))))))Спасибо, надеюсь, не погонят
А мне как раз очень нравятся Ваши медведи тем, что они очень индивидуальны, каждый - личность, цельный образ, причем узнаваемый (старые фотографии, фильмы, книги). Кто-то прямо из моего детства (пионер), ответственный мишка с авоськой - точь-в-точь мой родственник на детской фотографии, даже пальтишко такое же.
))))) Из паперклея, это самозатвердевающий материал для кукол. Очень легкий. Белый. Не съедобный))Алина! Отличные игрушки у вас. Медведь очень понравился. Интересуюсь батон и буханка из чего сделаны?