Куплю-Продам Оказия

Marla

Старожил
Реакции
8
ТОже, если можно, с удовольствием возьму один Иланг !

Volatile

Старожил
Реакции
33
ALEKC? да, его :)
Маrla, хорошо.
Vika, (у Вас губа не дура далеко :)) извините за фамильярность, из песни слова не выкинешь) табермонтаны сама ищу :)) как раз 7-го сентября постараюсь в Тае найти, если что - захвачу для Вас.
ВАЖНО!
8-го вечером приезжаю в Москву, любые изменения в пожеланиях актуальны до позднего вечера 5-го, т.к. рано утром (5.09 в 3 утра по Москве последний раз загляну в эту тему). Поздно вечером 8-го и 9-го готова всем и все отдать и отправить.
Телефон московский сейчас всем заинтересованным сброшу в личку.
Опять же, для всех заинтересованных лиц :) - иланги достаточно высокие - сантиметров под 90 с корнями, обрезать жалко, вытряхну из горшков, согну чуть-чуть и положу по диагонали чемодана. Надеюсь, довезу с листьями и цветами (его запах, кстати, сегодня мне спать не давал). Обрабатывать ничем не буду - извините - нет возможности - дождь, а в единственном помещении, где сухо и могла бы обработать, много насекомых (то есть моих, специально там живущих - скорпионы, богомолы, змея ядовитая, гусеницы и бабочки), использовать при них химию побаиваюсь. осматривала внимательно растения - никаких вредителей не обнаружила.

Последнее редактирование:

Татошка

Старожил
Реакции
885
Олечка, я б таберну тож взяла :girl_rapture:

Klop

Старожил
Реакции
652
А если ещё не поздно можно и мне иланг-иланг и
черенок 15 см., Plumeria pudica (красивые цветы, интересной формы листья) - 20 долл.???

Татошка

Старожил
Реакции
885
Заказ Klop можно передать с моим :blush::

• Нравится
Реакции: Klop

Yanotik

Завсегдатай
Реакции
22
Девушки, бьюсь в истерике - 8го числа уезжаю на несколько дней. Заказ забрать вовремя не смогу, возможно кто ни будь сможет его у себя на пару дней приютить? Деньги могу перечислить на карту. Вернусь примерно во вторник-среду, соответственно сразу же могу забрать растишки.

На крайний случай почта РФ.. наверное)

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Если сможете отвезти моих "деточек" на вокзал, могу договориться с проводником, поезд уходит с Киевского вокзала в 21.20

Volatile

Старожил
Реакции
33
Ирина, конечно смогу - начиная с понедельника, 10-го - в любой день.
Все - уехала, пожелайте хорошей дороги:)

Volatile

Старожил
Реакции
33
ох, новости хорошие и плохие - все иланги в полном составе влезли в чемодан (правда, в позе йога), и неплохо пока переносят дорогу, но семена баухинии и орешек пальмы покрылись подозрительным налетом - думаю, выкину лучше в Бангкоке... извините. Вам, Ирина, правда лучше потом письмом отправлю - хорошо высушенные и чем-нибудь обработанные.
И еще: Plumeria pudica, оказывается, пахнет ночью - не знала, нигде не написано, днем она не пахнет, а я как-то ночью не принюхивалась - достала вчера черенок из чемодана просушиться, а он кААк заблогаухает.

Marla

Старожил
Реакции
8
Volatile, Иланг очень хорошо доехал - жив здоров , был вчера уже посажен и потихоньку поднимает листочки. Огромное Вам спасибо за хлопоты !

Volatile

Старожил
Реакции
33
Уточнение - Ирина, нашла в расписании поезд, могу сегодня отправить, если дадите добро.
Татошка и Klop: нашла в расписании поезд Москва-Новороссийск 126Э с Казанского - в 11 вечера приходит на станцию Ростов-главный. Аналогично - отправлю, если дадите отмашку.
Я же правильно понимаю, они берут передачи с оплатой при получении?

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Огромное спасибо, запвтра с утра перевду Вам денежку, жду в ЛС ФИО для перевода, смогу встретить, отправляйте

ALEKC

НЕ БРОНИРОВАТЬ
Реакции
0
Volatile! Скажите, пожалуйста, где с Вами встретиться, чтобы забрать Иланг?

Volatile

Старожил
Реакции
33
ALEKC, написала телефон в личку.
Yanotik, не доехала Ваша пальма, извините - если найдете возможность, увидимся, передам Вам лайм :)
Хочется сказать СПАСИБО:
Анастасии - за возможность продать растения благодаря форуму.
Всем, кому я привезла растишки - приятно было познакомиться!

Сверху