Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Желтенький не знаю, в магазине покупала,но видела такие в инете, но под разными названиями.
Черный - итальянец, Блек Джек, но мне кажется они ошиблись и это Блек батерфляй
Второй желтый- Сара Голд
Третий - гаденько-розовый выращен из сеянца тоже без названия...
Просто отличия уж больно серъезные - не в цвете а в структуре цветка. У Вас он шелковистый тонкие лепестки, а у моей и интернет-кодамы они восковые, плотные.
Да, скорее всего Вы правы. Я, чесно говоря, сличать ее при получении с нетовскими картинками не стала, как пришла, так и жила. Придется дописать ей на этикетке кроме фамилии и имени еще и отчество
Вот это все к вопросу пересортицы даже на серьезных фирмах - никому верить нельзя.
Правда, если честно, она мне больше нравится, чем просто Шоколадная капля - богаче губа, да и фактура нежнее. Нет худа без добра
Девочки, может подскажите на будущее, вот хочу фалик розовый, чтобы цвет был яркий, насыщенный, размер цветочка чтобы не меньше 7-8 см и чтобы цветонос ветвящийся был. В Тайване смотрела, но там у розовых в основном только сам цветочек показан , а как он во весь рост не известно. Может кто знает такой сорт?
Наташа, какие у Вас Фалики чудесные!!!! :super: Загледение!!! Я когда фалики вижу, у меня начинается нервный тик, в глазах темнеет, а руки начинают совершать загребательные движения... Это болезнь... :non: :&:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.