Ойййй, спасибо всем за комментарии, успокоили немножко. Просто первый раз когда реанимируешь, то непонятно, как это должно происходить и сколько времени может это занять. А так, получается, что есть надежда.... Из ваших писем я сделала для себя несколько важных и полезных выводов:
1. Реанимация проходит от 2 недель до 2, 3 месяцев.
2. Не надо цветочкам менять условия содержания.
3. Не надо сильно кормить.
А листики тоже сморщенные или гладкие? Хотя, по логике должно быть понятно, что если нет корней, то питание конечно так себе поступает в листья
И еще, я вот хотела спросить. У меня есть увлажнитель небольшой такой, простой, стоит ли его включать в данной ситуации? Я включаю его иногда на 5, 10 часов. Из-за того, что он совсем небольшой ставлю его рядом с цветочками, чтобы вокруг повлажнее было...и пшикаю иногда из пульв. вокруг, немного попадая на листья.
Еще раз спасибо
1. Реанимация проходит от 2 недель до 2, 3 месяцев.
2. Не надо цветочкам менять условия содержания.
3. Не надо сильно кормить.
А листики тоже сморщенные или гладкие? Хотя, по логике должно быть понятно, что если нет корней, то питание конечно так себе поступает в листья
И еще, я вот хотела спросить. У меня есть увлажнитель небольшой такой, простой, стоит ли его включать в данной ситуации? Я включаю его иногда на 5, 10 часов. Из-за того, что он совсем небольшой ставлю его рядом с цветочками, чтобы вокруг повлажнее было...и пшикаю иногда из пульв. вокруг, немного попадая на листья.
Еще раз спасибо