@Marylyn, может ваш еще разбирается? ☺
К сожалению, статус остался "В работе". Хотя заказ январский, тогда многие его заказали.
@Marylyn, может ваш еще разбирается? ☺
Думала Вы какое-то отношение к Пассифлоре имеете)).Мне из кармана отслюнявить потому что я куратор форума passiflora.club?
Попросите вон модератора какого-нибудь. Я не понимаю почему ко мне такие вопросы
Забыть отдельно про Вас точно не могли. Насколько я знаю, статус присваивается всей партии заказа, а не по отдельности каждому человеку. То есть, если у Вашего заказа статус даже не "доставляется", то вообще забудьте о том, что кто-то что-то уже получил. Вариантов, почему так множество. И даже лишний раз спрашивать по форме не стоит...То есть пытаюсь понять, забыли про мой заказ или поставщик выслал только часть.
@Marylyn, ох и схлопочу предупреждение с вами за обсуждение, но у меня заказ от 29 июня 2019. Только что размер 1,7 заказан у психопсиса. Статус "в работе", не менялся.
Однако Пассифлора писала, что сверка почти окончена, позиции не удалены - смею предположить, что придут и наши психопсисы.
Январский статус "В работе"?У меня-то январский...
Култановские детки поживают. Ванды хорошо подросли. Они у меня все в коре сидят, одну на пробу в вазу с водой (типа высокая влажность) посадил, но растут все одинаково. Дендры тоже растут. Но один, к сожалению, выпал (что-то ему не понравилось, самый маленький был).Култановские дети поживают. Подросли?
Я бы все таки вернула вам ваш совето про математику и посоветовала глянуть, сколько же на самом деле км от меня до вашего пвз и посчитать, сколько же часов мне понадобиться потратить на дорогу туда и обратно, а потом рассуждать о моей лениЭто моя обязанность здесь на форуме.
Вы мне не писали писем, не мешайте всех в кучу пожалуйста.
Напишите 300 писем, хотя бы копированием и вставкой и отправьте их
Если раз в 30 секунд отправлять письмо, то на это уйдет 3 часа! Простая математика.
Судя по Вашим сообщениям Вы Анне еще ничего не заплатили, а уже требуете, ножкой топ...
Не переживайте Почта России всё это сделает, раз уж Вам за каждым цветочком лень ездить пару лишних километров до ПВЗ
Давайте не будем препираться математика у меня называется - Марьяна/C07 стайлЯ бы все таки вернула вам ваш совето про математику и посоветовала глянуть, сколько же на самом деле км от меня до вашего пвз и посчитать, сколько же часов мне понадобиться потратить на дорогу туда и обратно, а потом рассуждать о моей лени
А мои, мне кажется, в одной поре сидятКултановские детки поживают. Ванды хорошо подросли. Они у меня все в коре сидят, одну на пробу в вазу с водой (типа высокая влажность) посадил, но растут все одинаково. Дендры тоже растут. Но один, к сожалению, выпал (что-то ему не понравилось, самый маленький был).
Что-то им не хватает наверноА мои, мне кажется, в одной поре сидят
Попробуйте подкормить жидкими каками с каким-нибудь стимулятором общего плана.А мои, мне кажется, в одной поре сидят
Или передержку или доставку поездом оформляла. В зависимости от количества заказовДорогие, опытные иногородние участники,? поделитесь опытом, как вы поступаете при приходе заказов в холодные месяцы? Оформляете передержку или поездом можно и в холода? ??
раньше получала поездом, в прошлом году оформляла передержку - мне оч.понравилось ?если будет в этом году такая возможность - обязательно воспользуюсь. ?Дорогие, опытные иногородние участники,? поделитесь опытом, как вы поступаете при приходе заказов в холодные месяцы? Оформляете передержку или поездом можно и в холода? ??
Вот и я думаю, насколько заранее записываться надо? А то местов не хватит ???раньше получала поездом, в прошлом году оформляла передержку - мне оч.понравилось ?если будет в этом году такая возможность - обязательно воспользуюсь. ?
пока не известно, кто будет заниматься передержкой на сколько я понимаю. Отмашки не было заключать договора.Вот и я думаю, насколько заранее записываться надо? А то местов не хватит ???