Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цветем и растемуличные не в России и не только растения
Спасибо за ответ! Больше на орнату или сетозу похожа... странно.. у меня вродь влажно и стоит она в темном достаточно углу. С хорошим поливом. Ладно, мне ее ток вчера привезли, я понаблюдаю чего и как.
Ира! Есть такое )))) я на него смотрел ))) Есть и туи и можжевелы, но уж больно они тут никакие... Есть с длиииными иголками хвойные, но они вырастают огромные. На борнео видел елки, в точь как наши, тока хвоя у них мяяягкая )))) и чуток светлей и длиней, чем у обычной ели )
Ну почему же не травить то? Вот так нужно праздновать Новый год!!!! Под пальмами! С бананами! И никаких тебе морозов, снега, соли в ботинках. Красота!!!
ммм.. мне кто то рассказывал, что Малайзия лучшее место на земле? аха ))) далекоооо не лучшее ) Свежее с симилан, дальше будет больше Некогда. И с нступающим старым Новым годом! )
Drew, ой а я думала что на 13... И у меня в Гугл- календаре написано что 13 старый новый год. Он же празднуется 1 а не 31, ну вот получается что 13 это как бы 1
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.