На моем опыте бывало и больные и слабые растения от Yaphon получала. A сегодня получила просто трупик P. Orange Sorbet. И что в случае "в мусорку" делать? Ничего? Никаких никому претензий не пишется?От Яфона я всегда получала отличные растения, но мои два заказа в разных поставках, которые пришлись на конец лета начало осени этого года - ушли в мусорку.. пришли растения гнилые, очень жаль, надеюсь Яфон все же разберется с упаковкой и отправкой растений, не хочется на нем ставить крест.. у него отличный выбор фаленопсисов и есть много "хотелок"
Где Вы это видели? Хоть бы номер спеца указали.Растение, которое я заказывала из него раздавалось 17-18 декабря, а точнее Green Culture
Извините, номер, не увиделавот скрин. Спасибо, что ответилиГде Вы это видели? Хоть бы номер спеца указали.
Ну так там отзыв об октябрьской поставке. Мало кто указывает дату присвоения статуса, в лучшем случае абстрактно пишут, в пути ХХ дней и т.п..Извините, номер, не увиделавот скрин. Спасибо, что ответили
Спасибо за разъяснение, отзыв в декабре, поэтому и смутило. С наступающим Рождеством!Ну так там отзыв об октябрьской поставке. Мало кто указывает дату присвоения статуса, в лучшем случае абстрактно пишут, в пути ХХ дней и т.п..