На моем опыте бывало и больные и слабые растения от Yaphon получала. A сегодня получила просто трупик P. Orange Sorbet. И что в случае "в мусорку" делать? Ничего? Никаких никому претензий не пишется?От Яфона я всегда получала отличные растения, но мои два заказа в разных поставках, которые пришлись на конец лета начало осени этого года - ушли в мусорку.. пришли растения гнилые, очень жаль, надеюсь Яфон все же разберется с упаковкой и отправкой растений, не хочется на нем ставить крест.. у него отличный выбор фаленопсисов и есть много "хотелок"
Где Вы это видели? Хоть бы номер спеца указали.Растение, которое я заказывала из него раздавалось 17-18 декабря, а точнее Green Culture
Извините, номер, не увиделаГде Вы это видели? Хоть бы номер спеца указали.
Ну так там отзыв об октябрьской поставке. Мало кто указывает дату присвоения статуса, в лучшем случае абстрактно пишут, в пути ХХ дней и т.п..Извините, номер, не увиделавот скрин. Спасибо, что ответили
Спасибо за разъяснение, отзыв в декабре, поэтому и смутило. С наступающим Рождеством!Ну так там отзыв об октябрьской поставке. Мало кто указывает дату присвоения статуса, в лучшем случае абстрактно пишут, в пути ХХ дней и т.п..