Надежда К
Старожил
Re: Орхидеи Joy Orchid - Отзывы о качестве растений
Я только его и заказала.Надежда, а остальные как?
Я только его и заказала.Надежда, а остальные как?
Марин, а в ИЧенге разве не этот: (P.Afrian Queen x Gold Lsels x P.lueddenaniana)?Девочки а почему его ни кто в юченге не взял? У меня от туда шикарный экземпляр, надеюсь скоро порадует цветением, мучает с цветоносами жуть, ну да ладно это не для этой темы.
Такое пятно резать/вырезать обязательно, ИМХО. А срезы уже обработать чем обычно - от зеленки до фундазола, это лучше опять к Ирине -))Фотографии сделала с телефона утром. Тогда же высунула орхидею из горшка и положила просушиться.Что интересно, посмотрела я сейчас на эти "обмороженные" корни, а они ссохлись и сжались. Пятно замазать зеленкой или чем-то похимикатней?
Ирина, а что насчет циркона - он не так хорош, как эпин?Я пользуюсь витаминами В, доктором Фоли и эпином. Ничего другого в качестве антистрессовых не применяю. ...
А попробуйте на первой стадии только пятна с небольшим запасом вырезать (если до центральной жилки не дошло), а если дальше пойдет распространяться, то тогда уже...Такие пятна на трех листах из четырех, все вырезать?
Ирина, а что насчет циркона - он не так хорош, как эпин?
Ирина,а рибав Вы не пробовали? у меня хорошие результаты от данного препарата...эпин слабенький, но это чисто мое мнение.Я пользуюсь витаминами В, доктором Фоли и эпином...
Это так, чтобы не мне одной :girl_cray2:
P.Joy Spring Tina Tina
Посмотреть вложение 29220
- - - Добавлено - - -
Настя, а тот который P.Joy Spring Tina Tina за 6871 руб. какого размера?
Для затравочки, и набора заказа =)