Екатерина_Cherris
НЕПЛАТЕЛЬЩИК НЕ БРОНИРОВАТЬ!!!!
Ну ни я же одна должна на работе мучатся? :*Екатерина_Cherris, Екатерина так нельзя ... вот теперь вместо работы будут сидеть фотографии рассматривать и мечтать
Ну ни я же одна должна на работе мучатся? :*Екатерина_Cherris, Екатерина так нельзя ... вот теперь вместо работы будут сидеть фотографии рассматривать и мечтать
П.с.: Силой мысли будем привлекать к себе такие красивые гибриды :025:Екатерина_Cherris, Екатерина так нельзя ... вот теперь вместо работы будут сидеть фотографии рассматривать и мечтать
:025::025::025:Сегодня Надя надеюсь текущий разберет и откроем
А не я разбирала.Класс!
А можно пару слов о качестве, а то спать не улягусь...:blush::
Никто ничего не пишет про P.Penang X P.giantea. Это ценный мех или так себе? Кто знает, расскажите, пожалуйста, поподробнее про него.
Да! Я тоже!Эээх, а я губу раскатала, наоткладывала.
В горшке со мхом. Но сухой! 2 фалика из предыдущего заказа были в абсолютно сухом мху. К сожалению Сара Леди была вся в пятнах, не спасла я её...Екатерина_Cherris, а он у вас тоже во мху пришел или с открытой корневой? Может без горшков лучше было бы или нет? Я все отзывы прочитала, но их очень мало.
— Что ты делаешь?
— Боюсь дождя.
— Давай вместе бояться, — предложил щенок, сел рядом с котёнком, и они стали бояться вместе.