Разговорчики Цветоводство - отношение наших близких к нашим чрезмерным увлечениям и тратам

Реакции
143
Я сразу просила максимально широкие подоконники, теперь ходить практически негде - купила промышленный стеллаж - а углы у полок такие острые - повернулась неловко - лоб на днях рассекла - родные смеются - орхи напали? :):):)

Светлана М

Старожил
Реакции
1 714

ойгюль

Завсегдатай
Реакции
0
Мое увлечение обошлось мне слезами, я у Ольги Волковой заказала ihci chokolate ,оплатила1200р.+почта ,ну она отправила с утеплением для +7когда я ей написала у нас в питере-2и будет ниже мало того
Без коробки а просто в почтовом пакете ,пришла заморозка с разбитым горшком все в мусор ,шел пакет 5дней и она в ответ ох ах вы не емс выбрали ,какое емс для пакета и бумаги с клочком утеплителя одного дня достаточно чтобы замерзнуть!естественно никакие деньги она не возвращает

okodes

Старожил
Реакции
3 339
ойгюль, не расстраивайтесь! Мне первые посылки с Пассифлоры, отлично утепленные девочками и отправленные одна Пони другая ЕМС, благополучно замерзли в хлам. Теперь только поезд!

Cнежана

Старожил
Реакции
348
ойгюль, никакой утеплитель не спасет,даже ЕМС если.-7,вы знали.Надо наверно было отложить до лучших времен или как Оксана говорит-поездом.

Сверху