Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то ночные температуры по прогнозам совсем не вдохновляют к высадке в ОГ.:expect: А тоже хотелось бы...
Еще одна петуния раскрыла бутон, из другой серии Все как и заявлял поставщик. Цвет, размер, форма..Очень нравится. Обещано, что цветочков будет много и цвести обильно...
И такая красивая россыпь от серединки идет :girl_in_love:
Чуть-чуть обгореть не страшно. Но у меня были случаи, когда высадила без притенения рассаду и некоторые кустики обгорели полностью. Хотя до этого закаливала каждый день, по 2-3 часа гуляли на улице перед высадкой. Я вот раньше использовала для притенения газетные кульки. Так удобно было. А теперь эстетки хочется и кульки этому не соответсвуют...
Если бы чуть-чуть, 2 штуки полностью, под ноль...
Да и в каждом ящике, мин. по одной обгорело.
Вот и я тоже, все они сидели на балконе, на солнце, я их не прятала, но внутри балкона.
А теперь делай просто - берешь побег, прикапываешь от куста дпльше (вон на четвертом фото прям прсицца) (не отрываешь). Можно и не отрезать в дальнейшем, а можно отрезать и пересадить. И будет у тебя супер петунька ))))
Воот! Я такие в ОБИ и хотела купить - только почти черные с белым ободком. Чумовой сорт. В итоге заказала в фуксиях, посмотрим вскорости, такие пришли или нет
только не забывай влажным грунт держать. Постоянно. В принципе, можешь и надрезать и отломать и прикоренить в воде и высадить. Только что б свет был и тепло при укоренении.Побольше 25.
Сереж, прижала, сверху керамзит у меня.
У нас так и есть
Днем тепло и солнце, ночью дождь.
У меня получается так: с лево на право- самый первый ящик, самый хороший, самый последний самый пострадавший.
Настя, это из местного питомника черенки, если что, я на сл. год, решила тольно черенки купить и не мучасться, могу и Вам тоже прикупить.
Ир, прикопай чуток, что б у тебя был побег углублен до почвы, а сверху присыпь, что б не "вырывался". Очень хорошо укореняются, когда влажность и температура (плюсовая выше +25) хорошая.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.