Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
arxideya, Ирина! Очень красивые и очень талантливые дети! И сын, как мне кажется, ещё обязательно вернётся к рисованию. Когда у человека есть такой талант, он (талант) просто так никуда не исчезает и обязательно проявится в будущем!
http://zabmedia.ru/?page=photoreport&theme=773&image=11658
(фото, к сожалению, видимо, защищено от копирования). На том конкурсе он стал стипендиатом, целый год получал в месяц по 2000рупий))
А нынче в феврале наш губер вручал ему Премию по "приоритетной программе поддержки талантливой молодёжи... Указом Президента..". в просторечии - президентская премия)). Подписывал ещё Ливанов, в декабре):. На прошлой неделе выступал в зале филармонии с профессиональным оркестром, солировал)).
Ему 22 года,работает и уже сам за себя решает.Меня тоже немного смущает такая длина.Я к нему подкатываю время от времени подстричься,но мы же взрослые и сами знаем что нам надо.):Ну думаю к годам 25 перебеситься,сам пойдет и подстрижется,я подожду:girl_expect:
Либэ,какой красивый сыночек!!!А мотоцикл моя мечта,но я трусиха к сожалению.): Действительно дети у всех талантище!!!:to_become_senile::to_become_senile::to_become_senile:Очень рада со всеми познакомиться!!!:034:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.