жанна
Старожил
Olguschka, Я не Милка 13 ну вот он есть у Светланы http://passiflora.club/showthread.php?t=23109&p=469538&viewfull=1#post469538 я использую в жидком виде
Милка13, как то я не в теме. А что это - Нв 101? На днях тоже получу малышей, надеюсь. Вдруг пригодится, собираю все информацию.
НВ-101 — концентрированный несинтезированный питательный состав, выработанный из экстрактов растений, известных своим долголетием и большой жизненной силой: гималайского кедра, кипариса, сосны и подорожника. Это полностью натуральный препарат, поддерживающий и стимулирующий рост растений, а также их иммунную систему. Он помогает растению максимально использовать весь свой внутренний потенциал и ресурсы окружающей среды. HB-101 — продукт, безопасный для всех живых организмов, не является инсектицидом.
так я себе заказала уж давно.. осталось дождаться)
1 x Cym. Kiwi Midnight Geyserland FLASK Орхидеи Thaiorchidsource (Thaiorchidsource)
красный состав - это максим? А сидят вовлажном сфагнуме или это корни папоротника?пораженную бактериалкой фласку
красный состав - это максим? А сидят вовлажном сфагнуме или это корни папоротника?
julietta2801, ваш опыт впечатляет. А можно поподробнее, думаю, что будет полезно и интересно многим. Какой антибиотик применяли, в каком виде, концентрации, с какой частотой? Максимом мазали только пораженные места или все шейки? И про пеньки мне интересно, как вы определили, что пенек жизнеспособен?
julietta2801 дала этим малышам такой жизненный пинок, что мне остается только удивляться! Прошел месяц после вскрытия!
julietta2801, спасибо за подробный рассказ по выхаживанию фласок и за наглядные фотографии! Вопрос по лампам, под которыми они сидят. Какие лампы, мощность и самое главное для меня, на каком расстоянии лампы находятся от растений? Спасибо.
Мне очень хочется публично поблагодарить julietta2801.
Мы купили фласку на троих и в начале декабря прошлого года получили. julietta2801 дала этим малышам такой жизненный пинок, что мне остается только удивляться! Прошел месяц после вскрытия!
Посмотреть вложение 116995Посмотреть вложение 116996