Чижик
Старожил
Ну просто обработать надо от болячек обязательно, но чтобы свежий срез лишний раз не мочить...
Ганна я поливаю их в жару раза 2 в день с утра и после 4 часов дня,подкормку чередую так:день органика слабый раствор,помню как спалила корниМаркиза, :super:
Результат на "отлично"!!! Мои поздравления! В пустых емкостях - как часто приходится поливать, чтобы так хорошо корни росли? И про аску в коре тоже - ее наверняка реже поливаете, у нее какой режим? Они же у Вас на свежем воздухе - расскажите, какая температура, какое солнце, приходится ли опрыскивать ботву, как кормите? Ведь много вандолюбов из южных областей, вот девушки с Украины - Вам пора делиться опытом!!! Давайте-давайте. а то я все про пасмурный Питер, не всем интересно и никак не приложить нашу влажность к южному теплу и сухим ветрам. Все ждем отчета от Вас!
Все будет!!! Вот увидите!!!:&: На такую любовь невозможно не ответить!Ну и любовь огромная и огромная мечта что бы зацвели!!!!!
Маркиза, спасибо! А какой режим у аски в коре?
что касается гадов, то можно будет в конце лета перед переселением обработать!
Может и мне аску в кору посадить?:girl_expect:, а то болтается как...
Ганна это вам СПАСИБО!Я очень надеюсь,очень жду цветения!!!!Все будет!!! Вот увидите!!!:&: На такую любовь невозможно не ответить!