Дина, это Мокара. Я бы сказала, усушенная малость. Ну, рекомендации те же, что и для ринха. Пристроить в прозрачную емкость, видимо для таких корней подойдет что-то типа 2-х л бесцветной бутылки с обрезанным верхом. Чтобы максимальное количество корней при погружении было в воде. Я бы стенки не дырявила, на Вашей жаре это лишнее. Будете наливать водичку прямо в бутылку, минут через 30 выливать. Согласна, не эстетично, но растюху надо выходить. Когда начнется рост новых корней, будем думать, как пристроить дальше. Но это по ходу дела. С прямого солнца сейчас бы убрала, большое количество солнца ей необходимо для цветения. А сейчас я бы сказала, нужна в некотором роде реанимация - отпоить. Поскольку Ваше растение без признаков гнили, то порекомендую легкое опрыскивание, облачком, для восстановления тургора листьев, это дополнительно к замачиванию - после него, в жару по возможности 2-3 раза в день. Есть ли у Вас в продаже Экогель-антистресс??? Он хорошо помогает. У Натэллы закажите мегафол, он и для этих 2 растюх пригодится, да и вообще в хозяйстве вещь полезная. расфасовочку небольшую, там очень маленький расход, только по ботве (ну. если нет сада -огорода...) А есть ли зеленые кончики на корнях?