Sheridan, ну что - свершилось!!! искренне за Вас рада, ей-богу. как за себя!!!:super:
теперь подробности -
Цветочек не крупный, около 6 см
У ванд цветки после роспуска еще примерно дней 7-10 увеличиваются в размерах!То есть 6 см в момент роспуска это еще не окончательный размерчик! даже если и некрупные цветки, то 1 см точно должны прибавить.
Что касается фотки поставщика... Что-то я сомневаюсь, что у Вас - именно она... Сравните Вашу фотку с соотношением размеров цветочков в "веточке" и листьев, и то, что на фотке поставщика... У него явно цветочки помельче будут, хоть и более алые. Но!!! Заметьте, там журавль в небе, а у Вас - вот она, красотка, "синичка" своя!!! И цветение - ВАШЕ, не магазинное!!! Вы молодец!!! И вандочка Ваша чудесная! И этим все сказано!
Хотя - я вполне могу ошибаться! И цветопередача монитора может сыграть свою роль, и освещение в момент, когда вы фотосессию устраивали, да и условия ПМЖ, включая отличающиеся удобрямсы по сравнению с поставщиком... Но разве это в данный момент главное? Ведь она расцвела!!! Вот подарочек на первый день весны!!! Ура! Весне дорогу!!!