Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Орхидеи Shining – Приживаемость уже полученных, обсуждения, цветение
mechta, а мне кажется правая пипка и правда цветоносом может быть, увеличила на сколько возможно и мне кажется, что пипка не гладкая как корень, а как бы с чешуйками как цветонос.
Поставка 06.04.2014. Phal. Golden Stra. Пришел с цветонос 1,5 см и двумя листиками "тайваньскими пятнами". Удалила. Вырос новый листик и распустился цветочек 09.06.14:
Либэ, Ооооо, Люба, ПОЗДРАВЛЯЮ:super:! И сериальчик какой классный получился:girl_in_love:! Желаю дальнейших успехов!:hoop:
И, как всегда, классический вопрос: размер цветочка и запашистый ли товарищ?
Гостья, 4,5 х 4 (см) размер. Аромат слабый цветочный ощущается, только если нос в него уткнуть. Но сегодня первый день, и солнца почти не было... Может, появится еще?))) я сейчас очень-преочень приглянулась, сфокусировала макро-взгляд. А ведь лепестки как будто усыпаны блестящей микро-пылью. Он сияет просто!
А я счастливая вдвойне ): Теперь порадовала многодетная мамашка Phal. Sogo Gotris. Поставка от 06.04.14. Неделю-полторы стояла тихо, привыкала ко мне. А потом кааааак попёрли корни, новые листья и цветоносик На цветоносе аж 6 бутонов!!! и вот сегодня утром окончательно развернула первый цветочек. Небольшой, 4 х 4 см, если нос всунуть в цветонс, то еле уловимых приятный аромат ощущается.
История приживаемости P. Dragon Tree Eagle. Был получен в марте-апреле таким:
А сейчас мы наращиваем корни-на днях пересаживала из траспортировочного гршочка в емкость побольше-так у него столько корней (огого!!!!), нарастили листик, вообщем прогресс на лицо и началась моя любовь к таким маленьким деткам))
Phal. Liu s Rainbow 2,5 pot, получен 11.04.2014 г.
При получении и после пересадки:
3.05.2014:
20.06.2014:
28.06.2014:
Цветочек махонький, чуть больше 3-х см.
Да и сам он от горшка два вершка: "ростом" не дотягивает 10 см:
Кстати, это второй цветонос зацвел, который у меня уже проклюнулся. А первый так и тормознул в развитии.
Dtps. Sogo Gotris цветущий я уже показывала. Phal. Cassandra 3,5 pot второй листик растит и корешки. Dtps. Euro Star 3,5 pot - халявщик попался: пару корешков "выкинул" и сидит, молчит.
Клоп Phal. Green Pixie 1,7 pot дорастил листик и несколько корешков выдал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.