Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.
На вкус и цвет все фломастеры разные. По мне так и спорить не о чем. Ну действительно - на этом форуме собрались ЛЮБИТЕЛИ орхидей, и естественно, что каждому нравится своё. И дело не в том, насколько именит тот или иной сорт. Я вот совершенно спокойно отношусь к Dragon Tree Eagle, например, вот я не понимаю, что в нём такого. То же самое с Spot Eagle, на которых все (ну многие) охотятся. И с Филадельфией... Мне нафиг не нужны цимбы и неофинетии.
А вот на Red Pepper на аватарке Андрея я тоже смотрю с вожделением )) Всякие явно крапчатые (Natasha Aiko, GW458, например) нравятся. Крупноцветковые каттлеи поражают, конечно, но мне ближе изящные лелии. А у кого-то всё наоборот!
Это профессионалам важны всевозможные регалии и специфические особенности для дальнейшей работы, а у любителей работает простое правило "нравится-не нравится".
Мне кажется нужно не описание расширять в каталоге - основная информация обычно и так есть (размер, фотография, указание и т.д.), а просто тем, кому люб тот или иной цветок, пусть сами в цветении подробнее пишут о своих любимцах, какую именно изюминку они приметили. Глядишь и другие разглядят её и "тоже надо" будет
)
ПыСы: Андрея в спам не надо! Пусть пишет! Интересно же!