Ирина Баринова
Старожил
Re: Отзывы заказы эксклюзивных орхидей Тайваня
Причем, она у Вас есть всегда, по любым патологиям растений. Так Вы спорили со мной по поводу паутинного клеща и плоскотелки. Человек, о растениях которого тогда был спор, потом написал мне в личку и поблагодарил за советы. Растение у него выжило. Вы же совершенно безаппеляционно утверждали то, что совпадало с ВАшей точкой зрения. А вот чисто со стороны складывается такое впечатление, что Вы просто пытатесь для чего-то всем доказать, что растения везли/получали не задумываясь, что на улице зима. Да если бы Вы были правы, то растения абсолютно ВСЕХ сортов были бы с признаками обморожения. Этого, слава Богу, мы не наблюдаем. Уже не в первый раз бывает так, что в каком-то большом заказе 1-2 позиции приходят значительно хуже, чем остальные. Но утверждать по таким данным о какой-то единственной причине - показывать свой полный непрофессионализм. С Вашей точкой зрения все уже ознакомились, на этом хотелось бы ЗАКОНЧИТЬ навязывание Вашего видения остальным участникам заказа. Ну, если Вы, конечно, не преследуете какую-то определенную цель. Прошу простить, ничего личного, просто не хочется до получения заказа уже быть в созданном Вами настроении.Зачем мне трижды пишите мне об одном и том же. Я как бы давно знаю про группу Pseudomonas, Enterobater....
Я не хочу спорить, я что враг что ли, просто у меня есть своя точка зрения на происходящее:beautiful1:
На этом закончим, Анастасия.