tandrin
Старожил
- Реакции
- 0
Проблема вот в чем. Растениями я всегда увлекалась и даже чрезмерно, все было нормально, пока я второй раз не вышла замуж. У мужа аллергия на все подряд, а пыльцу многих растений, пищевая... Мне пришлось расстаться с большей частью свих растений, хотя они и были нецветущие , убедить не удалось. Человек считает, что аллергия может быть просто от большого количества растений. А теперь я заболела орхидеями. Ну и меня понесло, как обычно и бывает... А я частвую в нескольких коллективных заказах.... Исходя из их биологических особенностей аллергии на орхидеи быть не должно.... Так вот вопрос жизни и смерти- знает ли кто-нибудь бывает ли аллергия на орхидеи. Или компоненты субстрата. У меня будут в основном башмаки и несколько фаликов.... Спасайте!!!! А то ведь придется все продавать, что назаказывала.:shoot: :shoot: :shoot:
Я уже на других форумах тоже спрашивала , так что сорри, если кто вторично наткнется на тему:blush:
Я уже на других форумах тоже спрашивала , так что сорри, если кто вторично наткнется на тему:blush: