Постараюсь на этой неделе. Надо ещё дендры рассадить. Для ванд придумать что-то. А ещё светильныки паять, растения уже размещать дома пора.. Вот думаю, что срочнее..Когда вскрытие?
Постараюсь на этой неделе. Надо ещё дендры рассадить. Для ванд придумать что-то. А ещё светильныки паять, растения уже размещать дома пора.. Вот думаю, что срочнее..Когда вскрытие?
Я так поняла пациент при смерти.Вот думаю, что срочнее..
Очень надеюсь, что нет. Постараюсь быстрее...Я так поняла пациент при смерти.
Сегодня сделаю. Расселю дендры и займусь..с каждым днем промедления шансы на благополучный исход будут таять на глазах.
понравилась конструкция Farkhat для реанимации вандочки http://passiflora.club/showthread.php?t=15408&p=618716&viewfull=1#post618716Можно растюху усадить на пенопласт, чтобы исключить ее контакт с влагой, а пенопласт установить на мох, чтобы растение влагу чувствовало и корни туда направляло. Я так каттлею вытащила, у которой все сгнило по самое не могу)
Часа полтора...сколько ликаста вымачивалась по времени?
Но я же в фитоспорине.. Он от гнилей и болезней, в т.ч. корневых...Ну ладно бы в лекарствах...
Поеду сегодня за Яфоном. Не бейте меня.. )))Эх, Вася, Вася!
Часа полтора...
Ага, поняла хитрость конструкции, т.е. пенопласт под ризомой как бы возвысит ее на субстратом. Наташ, а если состояние еще хуже, ну ваще нет корней как сажать?При таком состоянии вполне можно посадить в кору со мхом и под ризому пенопласт подложить,