Irina_Novikova
Старожил
Хочу показать свой заказ:
Уникум просто прелестный!
Бульбофилум немного усушен, но мне очень понравился. Это первый у меня бульбашик
Дендрики 3 штуки: вид как только, что с магазина, а не из 5 дневной посылки!
Галеандра - корней живых, как мне показалось, нет. Буду надеятся на лучшее
У этой галеандры корни хорошие, есть завядший цветонос
Сильно подвяжшая. При детальном рассмотрении- 3 растения, вместо одного. Знала, что она миниатюрка, но что до такой степени, не предполагала
Плейоне живая одна бульба, корней живых нет. Надеюсь, поладить )
Растение забыла сразу по приходу сфоткать. Сфоткала, когда присадила уже. Корни подгнили, за дорогу потеряла несколько листиков. Надеюсь, на адаптацию .
Стангопея: листики немного подопрели. Корневая замечательная!
Каттлея замечательная. Корней немного, но есть. Дело времени))
Заказала из- за большой любви к пестролистым . Не пожалела. Очень симпатичный фал, отменного качества. Пришел в Москву в мокром мхе. Оперативными трудами Ирины Леди, был подготовлен к пересылке должным образом! Поэтому выглядит чудесно!
Спасибо огромное всем организаторам заказа и соучастникам по заказу)), без которых заказ бы не состоялся. Отдельное спасибо Ирине Леди, отправлявшей почтой мои прелести. В пересылке были 5 дней. Упаковано все супер. Более точные названия растений на первом фото, идут по порядку.
Уникум просто прелестный!
Бульбофилум немного усушен, но мне очень понравился. Это первый у меня бульбашик
Дендрики 3 штуки: вид как только, что с магазина, а не из 5 дневной посылки!
Галеандра - корней живых, как мне показалось, нет. Буду надеятся на лучшее
У этой галеандры корни хорошие, есть завядший цветонос
Сильно подвяжшая. При детальном рассмотрении- 3 растения, вместо одного. Знала, что она миниатюрка, но что до такой степени, не предполагала
Плейоне живая одна бульба, корней живых нет. Надеюсь, поладить )
Растение забыла сразу по приходу сфоткать. Сфоткала, когда присадила уже. Корни подгнили, за дорогу потеряла несколько листиков. Надеюсь, на адаптацию .
Стангопея: листики немного подопрели. Корневая замечательная!
Каттлея замечательная. Корней немного, но есть. Дело времени))
Заказала из- за большой любви к пестролистым . Не пожалела. Очень симпатичный фал, отменного качества. Пришел в Москву в мокром мхе. Оперативными трудами Ирины Леди, был подготовлен к пересылке должным образом! Поэтому выглядит чудесно!
Спасибо огромное всем организаторам заказа и соучастникам по заказу)), без которых заказ бы не состоялся. Отдельное спасибо Ирине Леди, отправлявшей почтой мои прелести. В пересылке были 5 дней. Упаковано все супер. Более точные названия растений на первом фото, идут по порядку.