Города и веси Крым

Анжелина

Старожил
Реакции
1 055
Господи,когда уже мост то будет...а то живём ,как на острове ,а не полуострове...интересно ,у меня для Украины на что справка должна быть? от сепаратизма что ли:foolery:

grizlik

Старожил
Реакции
3 151
Господи,когда уже мост то будет
а планы хоть какие-то есть? сроки?

а вообще я вот читаю ваше обсуждение про доставку, и так вам сочувствую((((((
надеюсь какое-то вменяемое решение проблемы с доставкой в холода все-таки появится :girl_wink:

Зюзюка

Новичок
Реакции
1
Я получала. И Анжелинка получала. Доходят посылки быстро (Служба ЕМС). Если не ошибаюсь, к Анжелине (Симферополь) доехала за 2,5 дня. У меня ушло 4.5 дня, но были 2 дня выходных.
Я предлогаю пообщаться вне форума . Я Ира м.т. +79787636210 позвоните пж.

К-э-т

Старожил
Реакции
1 304
Зюзюка, тоже получала посылки весною и летом и осенью - 1 классом и простой почтою.

MarfushkA

Старожил
Реакции
667
И я думаю нужно уточнить у девушек, занимающихся отправкой, будут ли они отправлять автобусом.
Уточнила) Если автобус уходит с жд вокзалов - то без проблем)

если автобус уже выехал из пункта Москва и доехав до порта Кавказ, обнаружил, что переправа закрыта, водитель будет носиться с нашей посылкой... по теплым местам. Ох, что-то терзают меня смутные сомнения...
Так нам самое главное, чтоб растюхи проехали в тепле от Москвы до переправы, а здесь у нас уже таких холодов то нет) Всё-таки мы на юге живём)) А ЕМС так же едет через переправу, так что ежели шторм случится, то и их машина стоять будет.

Palna

Опытный участник
Реакции
216
MarfushkA, мне почему то казалось, что ЕМС - это все-таки авиаперевозки

MarfushkA

Старожил
Реакции
667
Небольшие тонкости всё таки есть :)
Позвонила сейчас в транспортную компанию - с декабря отменили рейс Курский вокзал - Севастополь:girl_cray2: Остались только с автостанций...

MarfushkA

Старожил
Реакции
667
lala1909, а проводники берут такие посылки в нашем направлении?

Анжелина

Старожил
Реакции
1 055
Девочки,я в шоке..!!Отправила свои 3 орхидеи ,из них соркошилус ,лелия ёнга и катя Дэвид Сэндлер обычной почтой ещё 23-24 числа в Кондрово...ну утеплила как всегда -вата,газеты,спонборд,пакеты всякие и засыпала опилками..Честно,уже боялась спрашивать у человека как дошло,как сейчас мне отписались и что вы думаете:???
Анжела здравствуйте все пришло,доехали замечательно утепление :super: огромное спасибо!!!
Вот!!! :angel:

MarfushkA

Старожил
Реакции
667
Анжела, это здОрово и звучит обнадёживающе)) А девочки, что отправкой занимаются, тоже так утепляют? Получали уже по холодам?
Блин, я так с этой доставкой...

Последнее редактирование модератором:

Анжелина

Старожил
Реакции
1 055
Тоже хорошо утепляют....я получала уже ...всё живое...так ко мне шло 2,5 дня...а тут 10 дней....вот где шок!!

MarfushkA

Старожил
Реакции
667
Может у них в вагонах тепло??)

Palna

Опытный участник
Реакции
216
настроение сегодня... лирическое))) читаю уже какой день про доплаты... про курс, сама доплатила за флокультуру (заказывала морковки..) а тут такие красавцы ..по такой цене были на форуме... даже с 10% доплатой из-за изменения курса. короче, ну очень расстроилась(((((
НО не об этом я сегодня. дня три назад, просто так, на ровном месте мне подумалось, что НЕКОТОРЫЕ россияне (те, которые до марта 2014 россияне) )) считают, что вся трагедь сегодняшнего дня происходит из-за нас, крымчан, и из-за Донбасса. и я знала, что ответить, если бы не Крым и не Донбасс, сегодня - завтра, послезавтра найдут что-нибудь другое. это типа "не так стоишь, не так свистишь". или, как в укрИнской пословице: хто всрався - невистка, а де ж вона, так ось... ййи плаття висыть.
А тут вчера смотрю, Президент то озвучил то, о чем я знала... "Что касается санкций, если бы не было ситуации на Украине, то придумали бы какой-то другой повод, чтобы сдержать развитие России. Это придумано не вчера."
Может быть немного сумбурно... но от души)))

Последнее редактирование:

MarfushkA

Старожил
Реакции
667
Palna, вот всё ты правильно говоришь.... понятно , что мы какбЭ косвенно виноваты, и большинство то в глубь не глядятЬ.......но да, эта ж*па задумывалась гораздо ранее, и Крым, что уж говорить, был лакомым кусочком... и если б не сложившаяся ситуация с референдумом, то у нас было бы гораздо хуже чем на Донбасе...но да, Крым уже многие столетия привлекает всех и вся....но мы то причём??? ни кто не выбирает, где ему родиться!!! Но кто бы нас сейчас не обвинял, мы все эти 23 года после развала союза считали себя Россиянами!!! и Крым, а особенно Севастополь - Российским городом!!! И все эти мрази, которые надумали стравить славян, просто ещё не понимают всей серьёзности, во что они вляпались!! Переживём мы и падение рубля, и доллар не будет никому нахрен нужен, а наша братская славянская кровь - она непобедима!!!

Сверху