Цветем и растем Орхидеи цветут 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksusha

Старожил
Реакции
3 629
через сколько после получения от поставщика Вам удалось его зацвести????

Не помню, но очень быстро. Я брала у Юченга в размере С. Дорого, но зато уже взрослые цветшие приходят. :)

Настёна

Старожил
Реакции
3 336
Порадовал своим первым цветением и сразу попал в список моих любимчиков :girl_in_love: - MO73 - Phalaenopsis Yungho Gelb Canary x Phalaenopsis LD's Bear Queen (Phalaenopsis Zheng Min Muscadine) :girl_in_love:
Аромат у него просто ... космический!!! :give_heart:

Liatris

Старожил
Реакции
138
Вот это контраст.! Да ещё и ароматный!(Чем пахнет?) Красота! Спасибо.

Настёна

Старожил
Реакции
3 336
Liatris, спасибо! :camomile: Аромат очень насыщенный, напоминает виолацейный, но с четко выраженной ноткой ландыша... :give_heart:

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Настёна, Как всегда удар в сердце))))) и сам цветок и фото !!!!!! Все высший класс!!!!! Спасибо!!!!
И каждый раз пытаюсь разглядеть свой дом на другом берегу))))) или я ошибаюсь что на фоне аэродром?

Настёна

Старожил
Реакции
3 336
Настёна, Как всегда удар в сердце))))) и сам цветок и фото !!!!!! Все высший класс!!!!! Спасибо!!!!
И каждый раз пытаюсь разглядеть свой дом на другом берегу))))) или я ошибаюсь что на фоне аэродром?

Ириш, привет! :) Спасибо! :girl_in_love:
На счет аэродрома ничего не скажу, я его из окна не вижу, но вот стадион "Спартак" очень хорошо просматривается:girl_wink:, он от меня находится в нескольких десятках метров))) через Москворецкий парк и реку Москва…:girl_wink:

Либэ

Старожил
Реакции
3 142
Настён, всегда быстро бегу в тему, если вижу последним сообщением твоё!! И, как всегда, не ошибаюсь! Великолепно!!!!

А у меня расцвел подарок подруги моей Ирины Леди. Пришел с малюткой цветоносом, который после пересадки засушил. Вот уже с моего цветет.
Иришка, спасибо за такую ароматную красотищу!!! Уже несколько пассифлорян выкладывали его цветение. Надеялась, что пойдет "личиком" не только в виолашку индиго! Заклинания сработали!!!
Виолацейный аромат, цветочек первый некрупный (4 см), второй день роспуска, цвет, думаю, еще наберет. Но вот его штришочки - это прелесть!
image.jpg
image.jpg

Zabava_Nadin

Старожил
Реакции
3 658
Настёна - да, этот фал у меня с 2012 года, пахнет всегда изумительно, обожаю его! И на цветение не жадный совсем! Жаль, что сейчас его фактически нет у поставщиков. Ваш откуда? Я своего в Швертере брала...

Выложу и тут, Хроники цветения:
Февраль 2013

Сентябрь 2013

Апрель 2014 (2 цветоноса)

Май 2015 (тоже было 2 цветоноса, но корень один передушил - дубль фото с прошлой странички)

Судя по растущим листьям и пазухам, осенью тоже будет цвести))

Последнее редактирование:

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Настёна, Где Спартак это и есть аэродром)))) значит не зря смотрю))))))

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Либэ, Люба хорошо!!! Я что то уже не помню, что и когда дарила!!!

Катушка

Старожил
Реакции
3 417
А у меня расцвел подарок подруги моей Ирины Леди.

Люба, красивый цветочек, вытянутый во вертикали, элегантный такой.
Я ему супер модное английское название придумала - Led_i's Gift - Подарок Иришки:)):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху