Ирина, да я поняла, что вы на отдыхе,,, может из девочек отзовётся кто-то и скажет как у них, может просто осередной сбой почты,,, единственное хотела бы у вас спросить, на сегодня мне есть отправка или всё таки орху отправили к Надежде на передержку? Этой информации у вас нет?ленушка87, Лена я не в Москве и помочь не чем не могу все квитанции дома !
Как же быстро,,, а на сайте почты она отслеживалась? У вас какой город?ленушка87, Мне в субботу Ирина отправляла посылку, я ее уже получила во вторник...
Девочки, тем кому Ирина отправляла посылки в субботу отзовитесь, у вас трэки показывают инфо на сайте почты? А то сегодня уже четверг, а по моей посылке никакой информации нет,,,
На сайте нет никаких данных и только выдает фразу: информация о почтовом отправлении не найдена,,, у меня и приложение их установлено, когда я раньше вносила трэк, то сразу показывало данные о посылке, а в этот раз с первого дня ничего нет,,, сейчас сбегала на почту, но посылки пока нет,,,ленушка87, а на сайте, где трек проверяли ваша посылка с адресом занесена? если да, то на сайте была инфа, в связи с техническими работами, возможен сбой, до меня доходит на 5-7 день, если инфы нет звоню на почту, там сообщают о поступлении посылок, где-то читала, что на почте есть смс уведомление о посылке, мне кажется это удобно.
Led_i, Ирина ! Вам Надежда (Нуни) передавала мои деньги за доставку 700 руб . я отметилась по доставке ю-ченга почтой 1 класс. Спасибо !
Зачем кричать... В отпуске человек, ответит как сможет. Надеюсь, и на мои письма тоже.Led_i, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! ПРИШЁЛ Ю-ЧЕНГ !