Надежда В
Старожил
Ирин,возможно отправили Елене ,т.к.большая часть моих заказов сейчас у нее готовится к отправке.Мне не принципиально,лишь бы они до меня доехали.Спасибо!Надежда В, Все что сегодня отдали я списки написала!!!
Ирин,возможно отправили Елене ,т.к.большая часть моих заказов сейчас у нее готовится к отправке.Мне не принципиально,лишь бы они до меня доехали.Спасибо!Надежда В, Все что сегодня отдали я списки написала!!!
Девочки, написала письмо Ирине, с просьбой посчитать стоимость доставки, но заказ не последний поэтому расскажите, пожалуйста, как рассчитать стоимость, идти на почту? Или на сайте? Как узнать сколько перевести? И если уже отписалась в темке по доставке, сразу можно делать перевод за доставку или это позже нужно, когда растение будет в Москве?Заранее спасибо
Ирина, к вам у меня претензий никаких нет, очень благодарна вам за оперативную работу, просто информация о приходе была и все растения пришли вместе, а в итоге одну часть раньше отдали, другую через день,,, вот я и хотела у вас уточнить, мою орху вам отдали для отправки или всё же Надежде для передержки?ленушка87, Елена я так де как все узнаю о получение заказа когда объявляют на входной. Наверное надо задать вопрос администрации и подумать всем вместе как оптимизировать процесс получения и отправку почтой! Я всегда стараюсь что б Вы все получили свои растения как можно быстрее из за того не задерживаясь с отправками!